Sorbetto al Limone e Zenzero

prodotto per granitore

Descrizione

Sorbetto al Limone e Zenzero in buste da 1 kg Il Sorbetto al Limone e Zenzero è un semilavorato per granitore ideale per la ristorazione e molto apprezzato per il fine pasto. Diluizione nel granitore: una busta di prodotto+ 3 Lt di acqua e la resa del prodotto una volta montato nel granitore è di ca 6 Lt. Si può aggiungere una parte alcoolica ( max circa 200 ml) tutti i sorbetti possono essere utilizzati per la preparazione di GELATI: Con mantecatore (-25°): 1 busta (1Kg) + 2 Lt di latte intero + 1 Lt di acqua Con Granitore nuova generazione (-12°): 1 busta (1Kg) + 2 Lt di latte intero + 1 Lt di acqua E' possibile ottenere un prodotto più cremoso sostituendo parte di acqua con del latte intero a lunga conservazione. Vi ricordiamo che in caso di preparazione con il latte. il granitore deve essere sempre lasciato acceso almeno in modalità conservazione (frigobibita). per evitare l'inacidimento dello stesso. www.officinegastronomiche.it

  • Forniture per bar
  • preparato per sorbetto
  • prodotto per granitore
  • prodotto per ristorante

Domain icon Grossista

00157 Roma - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito