Italia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè. La grande passione e la determinazione di Luciano Slitti, lo portano, negli anni a seguire, in locali di prestigio, dove si distinguerà per la qualità dei suoi prodotti. Nel 1988, sente sempre più la voglia di aggiungere un altro prodotto, così viene l'idea della lavorazione del cioccolato. Il segreto del successo di Slitti è la famiglia, che grazie all'amore del proprio lavoro, all'accurata scelta delle materie prime, alla lavorazione interamente artigianale, si è affermata a livello internazionale. I prodotti Slitti sono presenti in negozi selezionati, in Italia e nel Mondo.
Fabbricante/ Produttore
1268, v. Francesca Sud Cintolese
51015 Cintolese-Monsummano Terme - Italia
Francia
Utilizzato come infuso in acqua, latte o in una bevanda vegana per ottenere un sottile aroma di cacao senza grassi.
Chieda un preventivoLituania
Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
Chieda un preventivoLituania
Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
Chieda un preventivoLituania
Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati