Compact steam iron ideal for home environments and for regular use. This system gives professional results thanks to the steam pressure that reaches 4 bar. The good boiler capacity guarantees vast working autonomy without stopping to top-up water. The "dual steam" function flattens even the most stubborn creases. (find out more about our dual steam) Professional iron with perspiration-proof cork handle, an aluminium plate with perforated tip and boiler in stainless steel 18/10. With Robiaplast you can choose to buy this steam iron from manufacturer.
Malta
All’interno dell’industria alimentare, il sifone per panna è uno dei prodotti che ha guadagnato più peso nel corso degli anni, poiché ci permette di fare diversi tipi di preparazioni culinarie. Se ancora non lo utilizzate nella vostra attività, vi invitiamo a conoscerlo. Tutto quello che c’è da sapere sull’uso del sifone per panna nell’industria alimentare. Nel settore alimentare, ci si imbatte nell’uso di strumenti, prodotti o piccoli elettrodomestici che qualche anno fa potevano sembrare impensabili. Tuttavia, le tendenze emergono spesso ed è importante evolvere, essere aggiornati e offrire novità ai clienti. Uno di questi utensili chiave nella cucina di oggi è il sifone per la panna. Si tratta di un prodotto con molte possibilità, poiché il sifone può essere utilizzato per preparare creme e schiume, sia per i piatti principali che per i dessert, ed è per questo che è così popolare.
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