• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • azoto

Risultati per

Azoto

Caffè e tè
  1. ANTICA TORREFAZIONE CAFFÈ MARCONI

    Italia

    La storia dell'Antica Torrefazione Fiorentina "Caffè Marconi" nasce nel cuore di Firenze in Toscana: era il 1930. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: rispetto delle tradizioni e moderna tecnologia sono i nostri valori aziendali. Il caffè appena tostato viene messo nei silos di maturazione in atmosfera protetta da azoto. Questo procedimento garantisce che il caffè mantenga nel tempo gli aromi e la freschezza della tostatura. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di assoluta eccellenza e una qualità costante nel tempo: soddisfare il cliente è la nostra missione più importante. Bevendo le pregiate miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto Espresso Italiano è in grado di regalare. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi. 2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano, "cold brew coffee", caffè Shakerato. 3) Caffè in cialde e capsule. Siamo in grado di produrre prodotti a marchio Private Label per Grossisti/Importatori. Chiamate per conoscere i quantitativi minimi di produzione richiesti

  2. CAFFÈ MARCONI TORREFAZIONE

    Italia

    Nel 1930 nasce l'Antica Torrefazione Fiorentina “Caffè Marconi”.Sono passati quasi 100 anni ma niente è cambiato: l'impegno, la passione e l'amore per il caffè sono sempre gli stessi. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: ci sono precise regole di tostatura che sono le stesse da sempre. Le migliori selezioni di Caffè Arabica del Mondo, unite al nostro metodo unico di lavorazione, porteranno al vostro palato la fragranza e l’aroma del caffè appena tostato regalandovi un sorriso. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di eccellenza assoluta ed una qualità costante nel tempo. Soddisfare il cliente è valore indissolubile. I nostri torrefattori curano la selezione delle migliori qualità di caffè provenienti da tutto il mondo; in questo modo il caffè in chicchi diventa un’armonia di sapori che renderà unica l’esperienza della degustazione. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Dopo la tostatura il caffè è messo in silos con atmosfera di azoto in modo da mantenere l'aroma nel tempo. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi.2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano e "cold brew coffee".3) Capsule di Caffè a sistema chiuso.

  3. ALIMENTOS CDF ITALIA S.R.L.

    Italia

    Il nostro Gruppo Alimentos CDF opera nel settore del caffè, offriamo prodotti di altissima qualità, con delle miscele molto particolare. Caffè espresso per il settore Horeca, caffè macinato in azoto e valvola, capsule e cialde, altre bevande te, tisane, camomilla, orzo.

Filtri

Risultati per

Azoto

Numero dei risultati

3 Aziende