• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • grano duro

Risultati per

Fabbricante Produttore - Grano duro

Fabbricante/produttore
  1. GK KUSHPIT-AGRO

    Ucraina

    Verified by europages badge

    KUSHPIT-AGRO è un'associazione di agricoltori ucraini (FE "Kushpita BO", FE "Kushpit", LLC "AGRO-LAN"), la cui attività principale è la coltivazione di grano, colture tecniche e semi oleosi. Lo stoccaggio e la vendita manteniamo il settore alimentare del paese dei prodotti agricoli, attraverso la coltivazione dei raccolti, attraverso il coinvolgimento di lavoratori qualificati e le ultime tecnologie. GC KUSHPIT-AGRO è un'azienda a conduzione familiare che prospera da quasi 30 anni. La banca di terra è di circa 5000 ettari. Le principali colture coltivate: grano primaverile, grano invernale, girasole, mais, soia, grano saraceno. Le aziende agricole dispongono di una propria flotta di macchine e trattori. Nel 2020 è stato lanciato il proprio complesso per la pulizia del grano con un essiccatore. Portata ascensore 40 mila tonnellate. Inoltre, abbiamo il nostro laboratorio e il nostro mezzo di trasporto: camion per cereali. Puoi trovare brevi informazioni su di noi sul nostro sito web: www.kushpit-agro.com Vendiamo i nostri prodotti sia in Ucraina che all'estero. Possiamo lavorare su condizioni DAP e CIF. Consegniamo i prodotti con i nostri trasportatori di grano, possiamo anche lavorare attraverso il trasporto di container e su rotaia.

  2. V.O.F. PLANTENDIENST VENLO

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    VOF Plantendienst è un produttore internazionale di olio da cucina raffinato al 100% in tutto il mondo. I principali prodotti sono Girasole Raffinato, Olio di Mais Raffinato, Grano, Orzo, Mais Giallo, Semi di Girasole, Lenticchie. Abbiamo accumulato esperienza nel corso degli anni nella produzione di olio di girasole raffinato, olio di mais raffinato e nel commercio di cereali e cereali in tutto il mondo. Offriamo le migliori soluzioni possibili per le esigenze logistiche e di qualità dei nostri clienti. Crediamo di costruire e mantenere un forte rapporto con ogni cliente assicurando continuamente misure rigorose nel controllo della qualità, offrendo prezzi competitivi e servizi professionali. Attraverso anni di esperienza, il nostro team di commercianti ha avuto una grande comprensione del funzionamento del mercato internazionale delle materie prime alimentari. Combinato con la nostra dedizione e professionalità, questo ci rende la prima opzione come produttore ed esportatore globale. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni.

  3. ROANA CEREALI S.N.C. DI ROANA CRISTINA & C.

    Italia

    La ditta Roana Cereali è un'agrindustria specializzata nell'ESSICCAZIONE, STOCCAGGIO e TRASFORMAZIONE di CEREALI e semi oleosi e lavorazione del BIOLOGICO. La peculiarità della Roana cereali, che la differenzia dalla concorrenza, consiste nel fatto che attua una metodologia e una tempistica di lavoro che le permette di mantenere elevati gli standard qualitativi dei prodotti da essa essiccati ed immagazzinati. Attualmente l'azienda è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti che vanno dal frumento, mais, soia tostata ed integrale, orzo, farina di soia tostata, farine di mais, mais tostato, erba medica, colza, olii vegetali grezzi e relativi panelli e da ultimo LEGNO DI PAULOWNIA in tronchi o in tavole essiccate.

    Tutti i prodotti "grano duro"
  4. AUGERS DIVISION SRL

    Italia

  5. LA FERME DU CHAILLOUE

    Francia

    L'azienda LA FERME DU CHAILLOUE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori Grano tenero, Grano tenero, e canapa. Ha sede presso Saint Mard De Réno, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AYER TOHUMCULUK LTD.STI

    Turchia

    L'azienda AYER TOHUMCULUK LTD.STI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori grano duro, Frumento duro, orzo, e semi di grano tenero. Ha sede presso Gönen, Turchia.

  2. BIOPROTECT SRL

    Moldavia

    L'azienda BIOPROTECT SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Succhi di frutta e di verdura. E' presente anche nei settori Grano duro, e Grano duro. Ha sede presso Chisinau, Moldavia.

  3. AGROSFERA-BM SRL

    Moldavia

    L'azienda AGROSFERA-BM SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori Succhi di verdura, e Succhi di verdura. Ha sede presso Raionul Ungheni, Moldavia.

  4. UNIDESCAL LTD

    Ucraina

    L'azienda UNIDESCAL LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. Ha sede presso Odessa, Ucraina.

  5. ANVAR-COM SRL

    Moldavia

    L'azienda ANVAR-COM SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori mais, e Piselli. Ha sede presso Balti, Moldavia.

  1. AGROTERRA-IMPEX SRL

    Moldavia

    L'azienda AGROTERRA-IMPEX SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori orzo, mais, e Piselli. Ha sede presso Bascalia Raionul Basarabeasca, Moldavia.

  2. INTERAGROINVEST SA

    Moldavia

    L'azienda INTERAGROINVEST SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori lavandini, e barbabietole da zucchero. Ha sede presso Chisinau, Moldavia.

  1. SINIRLI SORUMLU BOGAZLIYAN VE ÇEVRE KOYLERI TARIMSAL KALKINMA KOOPERATIFI

    Turchia

    L'azienda SINIRLI SORUMLU BOGAZLIYAN VE ÇEVRE KOYLERI TARIMSAL KALKINMA KOOPERATIFI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori pasta e ceci. Ha sede presso Yozgat, Turchia.

  2. BELKADI TOUFIK

    Algeria

    L'azienda BELKADI TOUFIK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Grano duro. E' presente anche nei settori azoto. Ha sede presso Oran, Algeria.

  3. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  4. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  6. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  7. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  8. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

    Tutti i prodotti "grano duro"
  1. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  2. INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL

    Italia

    L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. rappresenta oggi una delle più importanti realtà industriali a livello nazionale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola rimacinata e di semola per paste di alta qualità. Per raggiungere questo obbiettivo si è resa necessaria la costruzione di un nuovo impianto, basato sulle moderne tecnologie del settore molitorio sviluppate dalla Buhler, con una capacità di macinazione di 470 tonnellate nelle 24 ore. Grande importanza è stata data alla pulizia delle semole installando alcune selezionatrici ottiche della Sortex che hanno abbattuto il numero di punte nere dell’80%. L’elevata capacità di stoccaggio di materie prime garantisce la possibilità di fornire un prodotto di qualità sempre costante, disponibile in qualsiasi momento, grazie al magazzino di prodotti finiti che garantisce una perfetta gestione logistica.

  3. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  4. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Spagna

    Pasta alimentare di qualità superiore e paste speciali : conchiglie, spirali, stelle, farfalle, vermicelli finissimi, vermicelli fini, vermicelli grossi, fideua, galette, lettere alfabeto, maccheroni rigati, maravilla, pepite, maccheroni lisci, pennette, spaghetti, tagliatelle, pipe rigate. Con semola di grano duro, alle verdure, all'uovo, integrali, agli spinaci, bio, con nero di seppia. Proponiamo anche pasta per lasagne, cannelloni, pangrattato e farina. Produciamo per la grande distribuzione, Food Service, alberghi e ristoranti.

  5. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

    Tutti i prodotti "grano duro"
  6. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  7. PANIFICIO CLEFRA

    Italia

    La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.

  8. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  9. PASTIFICIO DI BARI TARALL'ORO SRL

    Italia

    Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nasce nel 1982; nel 2014 rilancia le linee di prodotti da forno con importanti novità , senza perdere il suo core business della pasta artigianale . La pasta Tarall’Oro, circa 100 articoli in 10 diversi gusti, fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed è ottenuta mediante un processo di essiccazione lenta a bassa temperatura, ciò permette di ottenere una pasta ruvida, porosa e tenace che garantisce un’ottima tenuta in cottura e trattiene al meglio i condimenti. I prodotti da forno ( Taralli ed altre forme) vantano l’impiego di ingredienti naturali di elevata qualità e un processo produttivo innovativo che conferisce al tarallo sapore e fragranza. L’azienda è certificata IFS-BCR, ISO 14001: 2004, OU KOSHER, NOP/BIO.

  10. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito