• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • linee di lavorazione per prosciutti

Risultati per

Fabbricante Produttore - Linee di lavorazione per prosciutti

Fabbricante/produttore
  1. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  2. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  3. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA progetta e costruisce macchine e attrezzature per la preparazione e il trattamento termico in continuo di ortaggi, mais dolce e frutta. Da quasi 60 anni FEMIA fornisce le industrie di conserve, surgelati e prodotti ortofrutticoli in tutti i continenti. Dal ricevimento del prodotto in fabbrica al suo trasferimento alla linea di confezionamento o congelamento, abbiamo una risposta ad ogni tua esigenza, con un ampio range di portate fino a 20 tonnellate/ora: Ricezione e alimentazione di linea, pulizia, lavaggio, selezione, classificazione, diraspatura, rifilatura, taglio, trasporto e trasferimento. Lavorazione termica continua: sbollentamento, raffreddamento, reidratazione, disidratazione, essiccazione. Innoviamo e miglioriamo continuamente i nostri macchinari per soddisfare le vostre esigenze: Aumentare la resa delle vostre linee, preservare la qualità dei vostri prodotti, ridurre il consumo di acqua ed energia, semplificare e ridurre i costi di manutenzione, aumentare la durata dei vostri macchinari.