• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione aglio

Risultati per

Fabbricante Produttore - Produzione aglio

Fabbricante/produttore
  1. FRESH & DRY GARLIC

    Spagna

    FRESH & DRY GARLIC è un'azienda leader in produzione, confezionamento, commercializzazione e esportazione d'aglio. Dotata di certificazione mondiale GAP. Fornitore di: aglio bianco, viola, spring e imballato.

  2. DEL PRETE S.R.L.

    Italia

    L’impresa Del Prete di Orta di Atella (Caserta) è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di aglio, cipolla e scalogno freschi. Fondata alla fine dell’Ottocento, la Del Prete è alla quarta generazione. Ha debuttato nel commercio di aglio e noci, per giungere in un secondo momento alla produzione, lavorazione e vendita di aglio fresco e secco, per approdare, infine, attraverso la società di import ed export, all’importazione ed esportazione di cipolla, aglio, scalogno e carote.

  3. ALPI INVESTMENT OOD

    Bulgaria

    Verified by europages badge

    Dal 2009, Alpi Investment è impegnata nella produzione e nel commercio di prodotti naturali di alta qualità. I prodotti naturali sono alla base della nostra filosofia aziendale. Lavoriamo solo con i migliori ingredienti naturali e ci affidiamo a produttori di materie prime, la cui qualità è stata dimostrata negli anni. Speriamo di contribuire allo sviluppo delle regioni per le quali l'agricoltura è essenziale e incoraggiandole a produrre prodotti migliori e di più. Gestiamo i nostri impianti di produzione e possediamo diversi marchi registrati, tra gli altri Alpi Nature e Idda Herbal. La nostra produzione e magazzinaggio sono certificati biologici UE (BG-BIO-22). Nel rispetto dei più elevati standard di qualità, l'intero processo produttivo è rigorosamente controllato. Fin dalla nostra fondazione, abbiamo accumulato una vasta esperienza nella selezione, approvvigionamento, controllo qualità, confezionamento, distribuzione B2B e B2C della nostra vasta offerta di prodotti. Offriamo un servizio completo di etichettatura private label. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  5. AZ.AGR. MARTINELLI DAVIDE

    Italia

    L'azienda agricola è impegnata nella coltivazione e commercializzazione di aglio della varietà bianco di voghiera

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SASU DOMAINE DES AROMES FRANCAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    LE DOMAINE DES AROMES PROVENCAUX è un'azienda agricola e distilleria che produce piante aromatiche biologiche e tradizionali su diverse centinaia di ettari. Produciamo e commercializziamo un' ampia gamma di oli essenziali tradizionali, idrolati, sementi… Disponiamo di un team giovane e dinamico in grado di rispondere ai vari bisogni che emergono in un mondo agricolo in divenire. Produzione di oli essenziali e idrolati, acque floreali, piante secche, lavanda, lavandina, origano, maggiorana, salvia, camomilla, pino, ginepro, cade, levistico, carota, angelica, valeriana, inula, coriandolo, finocchio, dragoncello, melissa, menta, basilico, aglio, timo, rosmarino, achillea, alloro, ortica, fiordaliso, canapa, aneto, elicriso. Le nostre forniture di oli essenziali sono destinate a professionisti. I nostri prodotti sono naturali al 100% e sono prodotti in Francia. Sono in approntamento le certificazioni Ecocert e Demeter per la gamma biodinamica. È possibile ordinare i nostri prodotti in grandi quantità.

  2. PASTACALDI & C. SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 50 anni lavoriamo nel settore degli ortofrutticoli con specializzazione in cipolle e aglio di tutte le varietà. I prodotti vengono controllati, dalla semina alla consegna, da tecnici specializzati e da noi personalmente. Dalla semina alla raccolta viene rispettato il disciplinare di produzione integrata/linee guida nazionali Italia; poi effettuiamo il ritiro dalla campagna con conseguente meticolosa selezione delle partite migliori, con stoccaggio accurato in bins di plastica. Sia le cipolle che l'aglio vengono mantenuti a temperatura controllata fino allo spostamento, in una fase precedente alla lavorazione, in apposite celle per l'asciugatura. L'approvvigionamento di entrambi i prodotti avviene da Aziende scelte, in particolar modo, su territorio nazionale. L’azienda dispone di una vasta gamma di confezioni. Riusciamo a garantire consegne rapide grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia e a una capacità produttiva volta a soddisfare la Grande Distribuzione

  3. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare, nata dall'amore per la propria terra e le sue tradizioni. Nel cuore della Valle del Belice cresce ujn frutto di grande qualita', la Nocellara del Belice, l'unico prodotto in Europa ad avere due DOP. La nostra azienda inoltre continua nella sua attenta produzione e nel 2012 si certifica come azienda Biologica. Vi proponiamo inoltre una vasta gamma di derivati quali: Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.

  4. DAKIMO1 HUILERIE COSMÉTIQUE

    Benin

    Siamo produttori ed esportatori di oli vergini e biologici per usi cosmetici e per l'industria cosmetica. Produciamo a freddo, con una pressa a vite senza fine, oli vergini e naturali senza trattamento chimico né aggiunta. Produciamo anche oli mediante macerazione in olio vergine di girasole, in olio vergine di arachidi o in olio vergine di cocco a scelta del cliente. Ecco alcuni esempi di oli che produciamo con questo processo: olio di carota, olio di zenzero, olio di curcuma, olio di aglio, olio di fieno greco, olio di aloe vera, olio di uva ursina. I nostri prodotti sono di ottima qualità e 100% naturali. I nostri sistemi di produzione permettono di conservare al massimo i principi attivi e le caratteristiche naturali dei nostri oli. Le nostre materie prime provengono dall'agricoltura familiare o dalla raccolta selvatica nella foresta da gruppi di donne ben formate. Siamo in collaborazione con spedizionieri che ci permettono di esportare i nostri prodotti in tutto il mondo, in nave o in aereo. La bellezza al naturale è il nostro credo!

  5. BIO ORGANICA ITALIA SRL

    Italia

    La Bio Gaudiano s.r.l. nasce dalla volontà di trasformare e commercializzare i prodotti biologici coltivati per più di sessanta anni nelle aziende agricole del gruppo familiare, affinando cosi dopo due generazioni le giuste competenze che l'hanno resa leader nel settore. Gli stabilimenti di lavorazione e stoccaggio delle merci sono ubicati proprio nel centro aziendale stesso, favorendo la logistica di lavorazione e soprattutto la garanzia assoluta della tracciabilità delle nostre conserve. La nostra gamma si presenta ampia e completa, con una produzione incentrata soprattutto su: carciofi, olive, aglio, capperi, pomodori ed altri ortaggi nelle varie tipologie di lavorazione. Disponiamo delle più accreditate certificazioni internazionali di qualità

  1. AJOS GALLARDO

    Spagna

    Tutti i tipi di aglio. Ajos Gallardo è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di tutte le tipologie di aglio. I nostri prodotti sono freschi al 100 % e non contengono prodotti chimici. Offriamo aglio naturale, ecologico e senza prodotti chimici. Ampia varietà di aglio: aglio rosso, bianco, nero, aglio gourmet e aglio alta cucina.

  2. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.