• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale

Risultati per

Produzione artigianale

Formaggi
  1. FROMAGERIE REGAL

    Belgio

    La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!

  2. MASSERIA DE TURSI

    Italia

    Produzione di formaggi biologici artigianali condotta con metodo biologico dal 1994. La masseria si estende su una superficie di 105 ettari tra seminativi e pascoli tutti destinati all'alimentazione delle pecore condotte solo al pascolo.

  3. CASEIFICIO NETTIS MARTINO & C. S.N.C.

    Italia

    Produzione artigianale

  4. FOTI - SALUMIFICIO DI CALABRIA S.A.S.

    Italia

    Produzione artigianale

  5. CASEIFICIO PERNA S.N.C. DI PERNA TERESA E GIUSI S.N.C.

    Italia

    Produzione artigianale giornaliera

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré è un'azienda francese a conduzione familiare che si occupa sia di allevamento che di produzione. Potendo contare su circa 1.600 capre, siamo in grado di produrre e vendere fino a 60 tonnellate di formaggio all'anno: dalla cagliata cruda (formaggio fresco), termizzata o pastorizzata, all'estratto secco richiesto dal cliente, nonché formaggio di toma. Toma di capra artigianale : medaglia d'argento al salone internazionale CAPRINOV 2023. Collaboriamo con produttori, caseifici e stagionatori.

  2. I BUONATAVOLA SINI S.R.L.

    Italia

    L’azienda I Buonatavola raccoglie e mantiene le tradizioni delle realtà imprenditoriali originarie, unendole in uno stabilimento ammodernato e portato all’avanguardia che fa della tradizione artigianale il suo punto di forza. La produzione attuale, composta dai formaggi tipici della campagna romana, soddisfa la crescente e diversificata richiesta del mercato interno ed estero: il Pecorino Romano del Lazio D.O.P., prodotto con il marchio Genuine Fulvi, viene tuttora esportato con straordinario successo nel mercato statunitense.

  3. CASEIFICIO GIUSTI SRL

    Italia

    Alle Porte del Sannio, grazie all’intuizione del maestro casaro Salvatore, ha inizio la produzione dei prodotti caseari derivanti dal latte di bufala della propria azienda. Il Caseificio Giusti, al centro del Parco Regionale del Matese, ancora oggi fonde antico e moderno nelle produzioni casearie ponendo grande attenzione alla sicurezza alimentare; alla tecnologia dei macchinari è affiancata l’esperienza delle lavorazioni artigianali. Si distingue con prodotti di assoluta qualità attraverso un'ampia e varia produzione dando particolarmente spazio alle sue eccellenze : il Fior di latte e la Scamorza, ambiti sia a livello nazionale che internazionale.

  4. FROM TERROIR

    Francia

    FROM TERROIR è specializzata nella ricerca e nella distribuzione della produzione di formaggi originali & locali. From Terroir propone prodotti d'eccezione nel settore dei vini, whisky rari, Calvados, Cognac, Armagnac, pane speziato e confetture artigianali e specialità italiane. From Terroir consegna in tutta Europa. per far conoscere la sua vasta gamma di prodotti, ma anche per farne scoprire la qualità, From Terroir organizza varie manifestazioni

  5. IAQUILAT TRADE SRL

    Italia

    Il Caseificio Iaquilat noto per le sue produzioni di latticini negli ultimi anni si è specializzato nella produzione di formaggi stagionati quali il famoso: Grottone Beneventano, dal gusto tipico delle grotte tufacee, e il formaggio Mono-razza di sola Pezzata rossa italiana. Tutte le nostre produzioni sono realizzate con prodotti naturali rispettanto la tradizione artigianale. E' sempre possibile degustare in azienda i nostri formaggi.

Filtri

Risultati per

Produzione artigianale

Numero dei risultati

10 Aziende

Categoria