• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutti

Risultati per

Prosciutti

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  3. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  4. ITALIAN FAMYFOOD DISTRIBUZIONE DI SOLUNTO FUSCHI JESSICA

    Italia

    Siamo un'azienda nata a Barcellona dedicata alla distribuzione di prodotti in genere per il settore della ristorazione e distribuzione in grandi aree. FAMYFOOD è il nostro marchio registrato nel 2018, nato dalla collaborazione con un produttore di formaggio artigianale, con nostra marca esclusivamente per la vendita di ITFDFOOD .Le nostre origini sono, quindi, aziende familiari con un grande spirito di lavoro e miglioramento costante. Siamo distributori ufficiali di Dominio Iberico, così come altri marchi leader del settore. Nel 2017 abbiamo iniziato la nostra collaborazione con grandi e piccole aziende, prima come lavoratore autonomo e successivamente come azienda con le esclusive di marchi italiani importati in Spagna. Attualmente il nostro catalogo comprende più di 500 referenze, con più di 200 clienti che si affidano al lavoro e al buon servizio del nostro personale. Siamo anche un'azienda impegnata , partecipando attivamente ad eventi e progetti di solidarietà locale nella nostra città. Abbiamo tutti certificati BRC, IFS, dei prodotti che distribuiamo sia dei nostri Formaggi che dei prodotti importati dalla Spagna. Con riconoscimento dei premi IFFA 2018 per 3 dei prodotti Insaccati Iberica e la Terrine La Jabugueña.

    Tutti i prodotti "prosciutti"
  5. GIUL LTD

    Italia

    La Giul Ltd ricerca accuratamente i migliori prodotti Alimentari presenti sul territorio Italiano. Non siamo una semplice azienda di rivenditori , il nostro progetto nasce dalla ricerca , dall'instaurazione dei rapporti con il Produttore Gastronomico , qualora fosse , Vinicolo, Alimentare e Ortofrutticolo , la cara e vecchia Azienda agricola , ma anche trattando i marchi storici , testando noi in prima persona il Prodotto Finito da proporre al cliente , un'attenta ricerca sul territorio Italiano , non può che proporre solo i migliori prodotti gastronomici. Quando ci presentiamo da Voi vogliamo trasmetterVi i sentori , profumi , l'idea , l'immagine del prodotto culinario che riceverete. Grande Fiducia ci viene già data dal mercato Italiano , siamo operativi con consegne ormai giornaliere in Germania e Bulgaria , dove il Prodotto Italiano DOC non ha mai confini.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italia

    Siamo una piccola azienda familiare che produce un Prosciutto di Parma unico e incomparabile da oltre 44 anni. Lo stabilimento Leporati si trova in una fortunata posizione, nel verde della vallata dove scorre il torrente Parma , a sud di Langhirano. L’impianto è sempre stato mantenuto aggiornato alle normative italiane, europee ed internazionali; sono state così ottenute diverse certificazioni nel corso degli anni: ISO 9001: 2008; ISO 14001: 2004 e Certificazione EMAS; certificazione BRC ed IFS ed altre ancora. Ad oggi il mercato Italiano rappresenta il 95% del fatturato, mentre il restante 5% è suddiviso tra tutti glia altri Paesi verso i quali esportiamo: Europa, Russia, USA, Giappone, Messico, Canada, Australia, Brasile. Il nostro prosciutto maturato almeno 16/18 mesi viene commercializzato con l'osso, disossato o affettato in atmosfera protettiva.

  2. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  3. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  4. DELITAL SRL

    Italia

    Siamo un'azienda che opera nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari sia in Italia che nei principali Paesi Europei, con un focus specifico sul Prosciutto Crudo. Grazie all'esperienza dei nostri manager, l'azienda ha sviluppato un'organizzazione flessibile e competente, che seleziona solo le migliori materie prime per la produzione. PROSCUITTO STAGOI NATO & NAZIONALE

  5. NEWTRADE INTERNATIONAL

    Italia

  1. FURLOTTI & C. S.R.L.

    Italia

    Produzione pancetta

  2. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italia

    Stagionatura prosciutti La salumeria dei Guerzoni

  1. GLOBALCARNI SPA

    Italia

    Siamo specializzati nella lavorazione di prosciutti freschi. Una specializzazione che abbiamo diversificato con altri prodotti freschi quali spalle, filetti, coppe, pancette, etc. ..

  2. PAVESI S.R.L.

    Italia

    Sugna per prosciutti

  3. SALUMIFICIO GIANFERRARI F.LLI DI GIANFERRARI MIRCO & VENTURI

    Italia

    Spec. culatello, fiocco, strolghino, prod. e vend.

  4. GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Morbidi e Croccanti, Coppe di Testa, Pancette, Lardi Aromatizzati, ? Strutti ed ogni genere di Salumi tipici della tradizione Modenese

  5. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  6. COCCHI FRATELLI

    Italia

    Produzione culatello D.O.P.

  7. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

  8. BEDOGNI EGIDIO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura salumi

  1. SALUMIFICIO FONTANA & ANGHINETTI

    Italia

    Stagionatura e commercio - Prosciutto tipico di Parma - Autorizzazione CE IT743L

  2. SALUMI BOSCHI FRATELLI S.P.A.

    Italia

    Salumificio

  3. CASA GRAZIANO S.A.S. DI CASA GRAZIANO E C.

    Italia

    Prosciuttificio

  4. F.LLI GROSSI S.R.L.

    Italia

    Stagionatura salumi

  5. SALUMIFICIO LEONI DI LEONI SILVANO E C S N C

    Italia

    Produzione e commercio salumi

  6. C.S. SALUMI E C S.N.C.

    Italia

    Vendita all''ingrosso

  7. SALUMIFICIO TRASCINELLI P.& C. S.A.S.

    Italia

    Stagionatura commercio

  8. PROSCIUTTI CASTOLDI

    Italia

    L'azienda PROSCIUTTI CASTOLDI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto crudo di parma a mattonella. Ha sede presso Sala Baganza / Parma, Italia.

  9. PROSCIUTTIFICIO SAN MICHELE S.R.L.

    Italia

    L'azienda PROSCIUTTIFICIO SAN MICHELE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Lesignano De' Bagni, Italia.

  10. DELVECCHIO ANTONIO E REMO

    Italia

    L'azienda DELVECCHIO ANTONIO E REMO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Cesena, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito