• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ulivi

Risultati per

Ulivi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. VIVAI MARCONI ANTONIO & FIGLI

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti sul territorio di Grottammare sin dal XVII secolo. Sul finire dell'Ottocento il fondatore dell'attuale azienda, Antonio, imprime la svolta storica alla produzione, iniziando la coltivazione di piante ornamentali. Ci occupiamo di vendita all'ingrosso di piante da interno, piante da esterno, alberi da orto, piante da siepe, piante ornamentali per esterno, melograni, oleandri, palme, ulivi, pitosfori e tantissime altre piante mediterranee.

  2. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

    Tutti i prodotti "ulivi"
  3. VIVAI RUSSO SSA

    Italia

    I Vivai Russo nascono negli anni '60, specializzati nella produzione e commercio di piante forestali, ornamentali, mediterranee, palmizie, tropicali ed ancora fruttiferi, agrumi e olivi. Negli anni '90, l'azienda viene affiancata da una nuova forza che ne determina la crescita la "Sicilville", quest'ultima opera in tutta Italia nel settore della progettazione e realizzazione di parchi ville e giardini, realizzazione aree verdi, servizi di giardinaggio, giardini pensili, laghetti artificiali.

  4. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  5. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETA' AGRICOLA VIVAI RIZZO DI RIZZO NAOMI & C. SOCIETA' SEMPLICE

    Italia

    L'azienda SOCIETA' AGRICOLA VIVAI RIZZO DI RIZZO NAOMI & C. SOCIETA' SEMPLICE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agrumi. E' presente anche nei settori Piante da vivaio, Vivai piante e fiori e silvicoltura, Piante da vivaio, Vivai piante e fiori e silvicoltura, produttori di palme, e vivai d'ulivi. Ha sede presso Barcellona P.g., Italia.

  2. MARMI ULIVI S.R.L.

    Italia

  3. FRANTOIO ULIVI DI LIGURIA S.R.L.

    Italia

    Olii extra vergini di oliva - Prodotti tipici Punto vendita ed oggettistica:

  4. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  5. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.

  1. TENUTA ZIMARINO MASSERIA DON VINCENZO

    Italia

    Zimarino produce e commercializza Olio Extra Vergine di Oliva nutraceutico/genuino/naturale, biodinamico certificato Demeter con il marchio I BIO Zimarino. La produzione agricola è attiva nella Masseria Don Vincenzo, azienda agricola biologica certificata con metodo biodinamico, a stretto contatto con i tremila ulivi. Gli ulivi prosperano grazie al terroir, l'abbondanza di sole, la pioggia abbondante ed un clima variabile. Oggi i ricercati I BIO Zimarino, olio extra vergine di oliva, ricavato da cultivar note sin dalla antichità per le pregiate caratteristiche sensoriali ed organolettiche rappresentano un Made in Italy agroalimentare di altissima qualità e genuinità. La nostra agricoltura non è intensiva, i nostri terreni non sono sfruttati e la nostra produzione biodinamica è inferiore a quanto farebbe se coltivata in modo intensivo con conseguente impoverimento del terreno e inquinamento delle falde acquifere. Consumare un olio di alta qualità è determinante anche e soprattutto per la nostra salute e quella dei nostri figli. Un olio profumato, amaro e piccante è più ricco di sostanze polifenoliche antiossidanti e quindi sempre preferibile rispetto ad oli piatti o addirittuta difettati. Solo gli oli extra vergine di oliva I BIO Zimarino sono oli naturali/nutraceutici/biodinamici Demeter, e risultano davvero commestibili e assolutamente privi di tracce e cocktail di insetticidi e anticrittogamici!

  2. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italia

    L¿azienda Caporale possiede i propri terreni nella campagna canosina, una delle zone della Puglia e d¿Italia storicamente e morfologicamente vocato alla coltivazione dell¿olivo. Qui il terreno è particolarmente sassoso, tufaceo, calcareo e ricco di sali minerali garantendo agli ulivi la combinazione ideale di sostanze nutritive. Qui dal 1910 l¿azienda Caporale coltiva la coratina, cultivar di olivo tipica della Puglia e coltivata in tutto l'agro del Nord Barese, producendo un extravergine che si abbina meravigliosamente con cibi delicati, arricchendone il sapore senza sovrastarlo. Circa 7 anni fa poi l¿azienda ha riscoperto e impiantato l¿antica varietà di oliva Peranzana che, in questo terreno, esprime al meglio i suoi delicati profumi.

  1. ANTICA TENUTA DEL NANFRO

    Italia

    L'antica tenuta del Nanfro è un'azienda agricola e vinicola inclusa nel perimetro del "Cerasuolo di Vittoria" e dispone di una cantina dotata delle ultima tecnologie per la vinificazione e l'affinamento in botticelle di rovere, tutto nel completo e continuo rispetto delle caratteristiche naturali del vigneto che dal 1998 ha fatto ottenere la certificazione per la produzione dell'uva col metodo dell'agricoltura biologica, la denominazione di origine controllata e garantita e IGT terre siciliane. I nostri vini: Il Frappato, Sammauro Cerasuolo di Vittoria, Strade Nero d'Avola, Strade Insolia, Respiri, Dimora dei Sensi, il nostro olio San Mauro. Vigne a perdita d'occhio, ulivi secolari, prati verdi ed un antico casale completamente ristrutturato con piscina, giacciono in una vallata dove il tempo sembra essersi fermato. Luoghi dove trascorrere momenti indimenticabili e celebrare le ricorrenze più care. Qui sapremo prenderci cura di voi con degustazioni, banchetti per matrimoni e cerimonie.

  2. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  3. CASTELLO MONACI S.R.L.

    Italia

    Castello Monaci si trova nel cuore di Salice Salentino. Il Castello e la Cantina sono circondati da circa 3000 piante di ulivi e 150 ettari di vigneti che rappresentano uno dei modelli più significativi dell’innovativa viticultura salentina. Il lavoro nei vigneti è seguito personalmente da Vitantonio Seracca Guerrieri, presidente della Tenuta, che da anni ha intrapreso scelte volte alla valorizzazione degli autoctoni salentini. I vigneti sono allevati a cordone speronato. Al di sotto di un primo strato argilloso di circa 1 metro le radici incontrano un’ampia fascia di tufo, tipica pietra bianca porosa e friabile. Nei periodi di grande siccità essa funge da risorsa idrica per la vite regalando sapidità e mineralità ai vini. La cantina offre nuovi sistemi refrigerati di pigiatura attraverso serbatoi termo-condizionati in acciaio. Attraverso la selezione delle uve e accurate tecniche di vinificazione Leonardo Sergio, l’enologo della cantina, firma la qualità di Castello Monaci.

  4. LA LUMACA BAIATA

    Italia

    Terra, ulivi e, tutt’intorno, si respira la storia. È in questo contesto che nasce la nostra azienda, in contrada Sapone a Paceco. A prima vista campagne coltivate dalle mani dell’uomo, nulla vi raccontano. Ma il territorio di Paceco è ricco di storia. Costeggiò una delle strade principali d’accesso alla vicina Trapani, la regia trazzera del Mazaro, ovvero l’antica consolare romana che era servita, fino all’alto Medioevo, di comunicazione tra Lilybeum e la già punica Drepanum. Ma l’originario borgo feudale, fortezza emblema di una famiglia, quale quella dei Fardella, gettò le basi di una grande proprietà fondiaria. Terre generose ieri come oggi. Le stesse che oggi consentono alla nostra azienda di offrire prodotti biologici eccellenti e di far nutrire le nostre lumache in modo naturale. L’azienda si trova a poche centinaia di metri dal lago Rubino, riserva idrica con una capacità utile di 11, 5 milioni di metri cubi di acqua e le dimensioni di 1, 57 km quadrati. Dall’antico magazzino si ammira la vista del borgo di Erice vetta. Un panorama che si gode nel silenzio della natura, dove è possibile passeggiare lungo sentieri e regie trazzere.

  5. AGRITURISMO L'ULIVETO

    Italia

    La Riviera dei Fiori è il tratto di costa della Liguria, facente parte della Riviera Ligure di Ponente, che si estende da Alassio, fino a Montecarlo. E' caratterizzata da spiagge ampie e sabbiose e da tratti rocciosi, come d'altronde il resto della Riviera Ligure. Questa incantata Riviera è la meta da tutti sognata per la dolcezza del clima, per gli splendori di una natura incomparabile, per il fascino di centri famosissimi che, assieme a mille attrattive della vita di oggi, offrono visioni pittoresche e testimonianze quanto mai suggestive del passato Per gli amanti del mare vi sono innumerevoli spiagge sia libere che private con fondo sabbioso o pietroso. Dal porto di Oneglia verso est inizia una passeggiata tutta in piano sul mare che si protrae fino a Diano Marina. Agli amanti della bici oltre agli innumerevoli sentieri e strade dell' entroterra possono percorrere la pista ciclabile che inizia da San Lorenzo e termina a San Remo, tutta lungo il mare.Il nostro agriturismo è vicino al mare immerso nel verde di ulivi secolari in zona tranquilla, con giardino.L'agriturismo l'Uliveto dispone di cinque appartamenti attrezzati, così suddivisi: Primula e Girasole - situati uno al piano terra, l’altro al primo piano, con due camere, soggiorno e cucina. Bagno con vasca e doccia. È possibile pernottare in sei persone. Gardenia, Margherita, Viola - uno situato al piano terra, gli altri due al primo piano, con camera matrimoniale, cucina, soggiorno, bagno con vasca e doc x 4 persone

  6. ALBERTA IANNICELLI AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    La nostra azienda nasce a Ceraso (SA), nel Cilento e qui, la famiglia Iannicelli De Luca, ha portato avanti l’antica tradizione della coltivazione degli ulivi per la produzione d’olio di raffinata qualità. Nelle etichette dell'Olio d’Oliva "Sopraffino di Ceraso" e "Finissimo di Ceraso" rivivono infatti gli antichi marchi della famiglia Iannicelli che già nel 1800 vantava il prestigio di gestire un’attività di export tale da permettergli di attraversare gli oceani. Metodi di coltivazione, concimazione e difesa delle piante ancora oggi completamente naturali, raccolta delle olive nel periodo apice del rendimento qualitativo e rapido conferimento del frutto al frantoio sono gli elementi chiave che ci hanno permesso di ottenere l’elevato standard produttivo tramandato di generazione in generazione. Abbiamo conseguito così il riconoscimento conferito da “Sidel CAB SpA” Certificazione Agricoltura Biologica, codice 5767, autoritario organismo di certificazione e ispezione, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo e dal Ministero dello Sviluppo Economico. Siamo stati premiati per perseguire un metodo di produzione basato sul totale rispetto degli ecosistemi agricoli rifiutandoci di scendere a compromessi quali l’utilizzo di organismi geneticamente modificati o prodotti di sintesi e avvalendoci dell’unica fonte consentita dall’antico modus operandi: la naturale fertilità del suolo del Cilento.

  7. ANTICA CANTINA SANT'AMICO

    Italia

    L'Antica Cantina Sant'Amico e'un'Azienda Agricola storica che offre vini riconosciuti DOC che derivano dalla lavorazione delle proprie uve, quali il Lacrima di Morro d'Alba, il Verdicchio dei Castelli di Jesi, il Rosso Piceno. Una vasta gamma di Vini IGT si aggiunge ai precedenti, risultando in un offerta al pubblico molto variegata, alla quale si aggiunge una Deliziosa e tradizionale Grappa "Bijoux di Lacrima" Anche l'Olio Extravergine di Oliva "Villa Sant'Amico" e' un vanto dell'Antica Cantina Sant'Amico perche prodotto da varieta' autoctone quali Raggia, Rosciola e Carbonella insieme al Leccino e al Frantoio. Una qualita' superlativa che deriva anche da una attenta cura dei circa 1200 ulivi che l'azienda vanta, alcuni dei quali con un'attivita' secolare. La spettacolare atmosfera dell'Antica Cantina Sant'Amico e' anche a disposizione per eventi, convegni, matrimoni e feste private.

  8. DONNADAUNIA

    Italia

    La passione tramandata da generazioni e la cura di ogni singolo albero, il duro lavoro nei campi e la tradizione della raccolta: questi sono i valori su cui si fonda l’azienda. La memoria di una famiglia custodita negli ulivi secolari ed espressi attraverso la qualità dell’olio prodotto. Per questo l'olio extravergine di oliva DonnaDaunia sa di casa, un prodotto dal sapore deciso e rotondo, adatto ai palati più sopraffini; un olio estratto a freddo e solo da ulivi di peranzana, la cultivar tipica del territorio foggiano.

  1. TOGIMA S.R.L

    Italia

    Il Gruppo Togima prende vita dalla passione della nostra famiglia per i prodotti agroalimentari tipici siciliani, da anni infatti coltiviamo e selezioniamo con amore gli ulivi che sono il cuore della nostra produzione.Operai specializzati e macchinari all'avanguardia ci consentono, poi, di portare avanti una lavorazione in grado di esaltare tutte le qualità, i sapori e i profumi di un'oliva unica al mondo.Le olive da tavola prodotte nel nostro stabilimento racchiudono infatti, oltre che lo spirito e i valori aziendali, anche l'essenza della terra siciliana. Tutte queste caratteristiche hanno fatto sì che i nostri prodotti si potessero affermare nel mercato agroalimentare come prodotti di alta qualità, con un sempre maggiore riconoscimento da parte degli acquirenti ma anche dagli esperti del settore tanto da essere il punto di riferimento di affermati brand nel settore GDO.L'Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano prodotto e venduto dalla nostra azienda appartiene alla famosa e pregiatissima cultivar della Nocellara del Belice. Questa varietà di olio di oliva ha ricevuto riconoscimenti ed attestati di altissimo livello per le sue elevate caratteristiche organolettiche, la Nocellara è una varietà di albero di oliva con la peculiarità unica al mondo di crescere e produrre un buon frutto (la drupa) unicamente nel territorio della Valle del Belice (prov

  2. RENDINA LUIGI

    Italia

    Palme, ulivi secolari Piante grasse esemplari e giardini rocciosi

  3. SANTAMONICAPIANTE

    Italia

    siamo produttori di piante ornamentali: palme, ulivi, piante fiorite in vasi di diverse misure

  4. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TROIANO

    Italia

    olio extravergine di oliva italiano 100% solo olio da ulivi secolari prodotto in basilicata spedizioni ovunque