• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti e pasticcini secchi

Risultati per

Biscotti e pasticcini secchi - Italia

Italia
  1. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  2. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  3. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  4. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italia

    La storia dei prodotti Paolo Forti è quella di una tradizione familiare fortemente legata a quella territoriale, la tradizione dolciaria siciliana. Un mix di tradizione, esperienza e moderna tecnologia in grado di garantire il mantenimento di elevati standard qualitativi fa sì che oggi, coadiuvato dalla sua famiglia, Paolo Forti produca e commercializzi prodotti da forno conosciuti ed apprezzati in gran parte del territorio siciliano. Tutti i nostri prodotti sono curati con amore in tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti, sempre buoni e genuini, alle varie fasi di realizzazione, fino al confezionamento. Non a caso i nostri sono tra i pochi prodotti da forno confezionati in vaschette che li protegge da possibili rotture o “sbriciolamenti” con film trasparente che vi consente di verificarne l’integrità e il grado di cottura. Tutto ciò al fine di portare nelle vostre case, secondo le vostre preferenze, un prodotto buono e bello…come appena sfornato!

  5. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  2. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

  3. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Italia

    Da una storia di tradizione campana nasce nel 2016 la ditta TROPPOGOLOSO della famiglia Manzo che con una sapiente manipolazione di ingredienti “poveri” riesce a produrre prodotti genuini e salutari che con la loro bontà riescono a conquistare il palato di grandi e piccini. Siamo felici di poter condividere il nostro percorso di eccellenza facendo della qualità e della varietà dei prodotti il nostro punto di forza, realizzando con cura e passione prodotti dolciari ricchi di OMEGA 3, OMEGA 6, con bassi contenuti di Grassi Saturi. I nostri prodotti sono privi di olio di palma, lattosio e grassi idrogenati . Dal 2020 produciamo Torte Caprese al Limoncello e al Cioccolato, per Retail e Ristorazione.Produciamo prodotti Natalizi tipici della nostra terra la Campania, come roccoco', mostaccioli, struffoli

  4. DOLCIARIA LA FENICE SRL

    Italia

    Dal 1999 produciamo, a livello artigianale, prodotti dolciari tipici di largo consumo. nostri dolci hanno come comune elemento le pregiate mandorle siciliane, e trovano la massima espressione nella produzione della “Pasta Di Mandorle” e di “Frutta di Marzapane”. Oggi La Dolciaria La Fenice è presente stabilmente nel panorama della GDO italiana ed europea, oltre che in vaste nicchie della distribuzione al dettaglio grazie soprattutto all’attenta scelta delle materie prime e dall’elevata qualità della logistica che consente ai nostri prodotti di raggiungere i consumatori in pochi giorni. Visitate il nostro sito e contattateci per ogni informazione o richiesta.

  5. ASOLO DOLCE SPA

    Italia

    Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che Sergio Gallina, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. Scegliamo i fornitori con grande attenzione. Tra i principali contiamo D'Arbo, Unigrà, e Barry-Callebaut. Effettuiamo accurati controlli di conformità a ogni scarico. La rotazione del magazzino materie prime avviene ogni settimana per garantire la massima freschezza degli ingredienti. Manteniamo le celle di stoccaggio in condizioni di temperatura e umidità diversificate per i vari ingredienti. Bontà per noi significa molto più che piacevolezza del gusto. Vuol dire fare le cose bene, con cura e attenzione: dalla selezione e controllo degli ingredienti, rigorosamente no OGM, alla sicurezza e formazione dei nostri collaboratori, dall'attenzione per l'ambiente fino all'aggiornamento degli impianti e delle tecniche di lavorazione.

  1. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  2. FOOD'S BAIA S.R.L.

    Italia

    FOOD'S BAIA è l'azienda nata dall'esperienza di tre generazioni. Dall'incontro delle nostre competenze con le realtà produttive più significative del nostro territorio, Napoli e la Campania, nasce l'idea di distribuire in Italia e all'estero il meglio delle nostre produzioni da forno artigianali, dolci e salate. Biscotti di grano, taralli con le mandorle e tanti prodotti di pasticceria. Ricette tradizionali che alcuni piccoli laboratori realizzano per noi senza sacrificare nulla dei caratteri di eccellenza derivanti dalla dimensione artigianale delle loro produzioni. Un patrimonio gastronomico e culturale che, nonostante le difficoltà, è stato conservato e trasmesso di generazione in generazione fino ai giorni nostri, con continuità e tenacia, e che noi siamo fieri di contribuire a diffondere e valorizzare.

  1. AGF GROUP SRLS

    Italia

    Azienda leader nella produzione di cialde croccanti con frutta secca destinate alle pasticcerie, biscotterie, panetterie e gelaterie. Il nostro prodotto è l'evoluzione del cannolo siciliano che in Italia riscuote enorme successo. Negli anni abbiamo sempre più consolidato la nostra azienda rendendola unica e inimitabile cercando sempre nuovi gusti e nuove forme per soddisfare sempre la nostra clientela esigente. I nostri 20 anni di esperienza fanno di noi un gruppo affiatato che cerca di affermarsi in Europa. L'impiego di materie prime di qualità e la nostra professionalità saranno il nostro marchio di fabbrica.

  2. BUSSY SRL

    Italia

    Cannoli e Cialde semilavorati per Pasticceria e Gelateria. Cialde pronte da riempire, pronte per decorare e pronte per casa. Bussy rappresenta un prezioso interlocutore del gelatiere, del pasticciere e dell’industria.

  3. PASTICCERIA E GASTRONOMIA

    Italia

    ? ? Un cornetto con i fiocchi! ? ? Un momento... arriva ZOCCHI La Dolciaria Z4 dal 1960 � al servizio della spett. clientela con la sua produzione artigianale: BISCOTTI - PASTICCINI DA T� - LIEVITI - TORTE

  4. LE DELIZIE DEL GRANO

    Italia

    Dear Sir, We are an old traditional Italian producers of local food .Our company is specialized in production and distribution of baked goods such as sweet or salt taralli, frize, croutons, biscuits and pastry and homemade or extruded through bronze dry pasta. We have also started the production of biological biscuits made with special flour such as kamut, rice, soba, spelt and corn and the packaging and distribution of dry international and italian pulses.

  5. BAULI S.P.A.

    Italia

    Sede: Centralino, Servizio Trasporti e Distribuzione: Spaccio Aziendale: Bar Ristorante Self-Service: Bauli Grill: Bar-Pasticceria Self Service: MOTTA SRL e-mail:

  6. PRATOGEL S.R.L.

    Italia

    Ingrosso prodotti semilavorati Surgelati per pasticcerie

  7. DOLCIARIA SARONNESE S.R.L.

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Produzione e distribuzione anche al dettaglio Chiuso il luned�

  8. PASTICCERIA MAZZARI S.N.C. DI MAZZARI VASCO & C.

    Italia

    SERVIZIO RINFRESCHI E BUFFET Colazioni lavoro - Coffe�-Break Certificazione ISO 9001 NOSTRA PRODUZIONE DI Cioccolato e confetteria Panettoni e pandoro - Colombe e focacce

  1. TORRONIFICIO M. GERACI S.N.C. DI GERACI GIULIANA DAFNE & C.

    Italia

    SPECIALITA'' SICILIANE DAL 1870

  2. DECO INDUSTRIE

    Italia

    Loriana - Pineta - Scala Sede centrale

  3. PIETRO MASINI S.R.L.

    Italia

    Cantuccini - Merendine

  4. PASTICCERIA MARTESANA

    Italia

    Fine pasticceria - Servizio catering - Torte personalizzate

  5. BOMBONETTE S.R.L.

    Italia

    Contenitori gelateria e pasticceria

  6. CONI NORGE

    Italia

    Fabbrica di coni e cialde per gelati Semilavorati per pasticceria e gelateria

  7. AMBRA'S S.R.L.

    Italia

    Decorazioni per pasticceria

  8. D G 3 DOLCIARIA S.R.L.

    Italia

    Gruppo di Gennaro

  9. VICENZI BISCOTTI S.P.A.

    Italia

    VICENZI BISCOTTI S.P.A e-mail SEDE: Via Forte Garofolo, 1 37057 S. Giovanni Lupatoto (VR Tel Fax PUNTO? DOLCE (Dolceria ed Enoteca

  10. MAGLIO ARTE DOLCIARIA S.R.L.

    Italia

    Vedi spazio nella pagina

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito