• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latticini

Risultati per

Latticini - Italia

Italia
  1. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy. Selezioniamo con passione le eccellenze del nostro paese, alla costante ricerca della qualità. Insieme al loro mestiere, i nostri nonni ci hanno tramandato una grande passione per la gastronomia italiana. Abbiamo così trasformato questa eredità in un'accurata selezione delle eccellenze del nostro paese: mantenendo viva la tradizione di famiglia, ci impegniamo giorno dopo giorno in una costante ricerca della qualità, salvaguardando i sapori della tradizione ed attivandoci con passione per diffonderli nel mondo. Oltre ad una vasta scelta di prodotti gastronomici, Selezione Alimentare Italia offre anche l'organizzazione logistica. In questo modo possiamo garantire un'attenta gestione dei servizi di spedizione, trasporto e consegna della merce. La nostra agenzia, infatti, si preoccuperà di soddisfare tutte le vostre esigenze, a partire dalla presa degli ordini, fino all'arrivo a destinazione dei prodotti stessi. Su richiesta, possiamo inoltre fornire una consulenza professionale sulle migliori tecniche di lavorazione dei prodotti da noi selezionati. Questo comprende metodi di presentazione, taglio, affettamento e conservazione di salumi e formaggi. Siamo a completa disposizione per istruire il vostro personale sui metodi più adatti a esaltare al meglio le caratteristiche dei nostri prodotti.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  3. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  5. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASEARIA FAIELLO SRL

    Italia

    La Casearia Faiello Srl è un’azienda dedita alla commercializzazione, a marchio proprio, di eccellenze lattiero-casearie tipiche dell’area Campana e Pugliese con sede amministrativa sita in Battipaglia (SA). Una ricca gamma di prodotti artigianali su linea Mozzarella di Bufala, Burrata Pugliese, e Caciocavalli Affinati, la cui produzione, packaging e distribuzione logistica all’ingrosso, è curata con le più consone e funzionali modalità dall’azienda, conscia del valore fondamentale dell’esclusività del Made in Italy . Con prospettive in fiorente crescita, Casearia Faiello Srl vanta già all’attivo collaborazioni con clientela estera, e si predispone all’ampliamento e allo sviluppo del proprio marchio, oltre oceano

  2. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  3. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  4. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  5. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Italia

    In loc. Isca dell'Abate a Perito, in provincia di Salerno, si trova la Fattoria dell'Alento, un caseificio che opera a livello nazionale ed internazionale. La produzione è varia ed interamente a base di prodotti locali, vengono commercializzati bocconcini di bufala, ciliegine di bufala, mozzarelle, trecce di mozzarella, formaggi bufalini, caciocavallo, ricotta di bufala, scamorza, caciocavallo affumicato, mozzarella di bufala campana e latte. La distribuzione prodotti caseari, di produzione propria, danno alla clientela la garanzia di acquistare prodotti genuini di origine controllata.

  1. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  2. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  1. LA BUTEGA DI SAVIOLA LORENA

    Italia

    io e mia moglie Lorena gestiamo due supermecati LA BUTEGA DI SAVIOLA LORENA . Il primo si trova in via Fiume 15bis a Casatico di Marcaria in provincia di Mantova. Il secondo sempre in provincia di Mantova in via Marconi 159 a Gazoldo degli Ippoliti. Nel primo potete trovare salumi e formaggi al taglio, gelati, gastronomia, scatolame, pasta, farina, detersivi, detergenti per la casa, cura della persona, prodotti per l'igene personale, cartoleria, bibite, birre, vino, succhi, dolciumi, caramelle e tanto altro. Nel secondo il fiore all'occhiello è la frutta e verdura, verdure e frutta di altissima qualita a prezzi onestissimi e sempre freschissima. Inoltre potete trovare salumi e formaggi al taglio, gelati, gastronomia, scatolame, pasta, farina, detersivi, detergenti per la casa, cura della persona, prodotti per l'igene personale, cartoleria, bibite, birre, vino, succhi, dolciumi, caramelle e tanto altro.

  2. CROCINI SRL

    Italia

    La Crocini srl è localizzata ad Arezzo. Impresa specializzata nella vendita al dettaglio di salumi e latticini, la Crocini srl mette a disposizione della propria clientela un’ampia varietà di prodotti di qualità accuratamente selezionati. Sempre attenta a promuovere le specialità del territorio, la Crocini srl si è distinta nel tempo per la capacità di soddisfare appieno anche le richieste della clientela più raffinata ed esigente. Punto di riferimento per il settore, la Crocini srl si caratterizzata anche per i prezzi estremamente competitivi.Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook"CROCINI FOOD STORE"

  3. UNIONPLUS SRL

    Italia

    Esperienza pluriennale nel trade alimentare, consulenze tecniche e commercio di latte in polvere, sieri di latte, proteine del latte e proteine vegetali. Baby Milk, Burro , sieri di latte ed ogni altro prodotto per l'industria. Forniamo l’industria alimentare internazionale, con la nostra gamma di materie prime e semilavorati. I nostri prodotti sono utilizzati nella alimentazione per l’ infanzia, nutrizione sportiva e negli alimenti specialistici , nel gelato, nel cioccolato e nei prodotti da forno . Ogni prodotto è frutto della selezione basata sui massimi standard qualitativi e munito di varie certificazioni.

  4. TENUTE ITALIANE SRLS

    Italia

    une entreprise italienne qui s'occupe de la distribution de certaines des excellences les plus importantes de la scène agroalimentaire italienne les principaux produits mis à disposition des clients sont : mozzarella, fromage de buffle dop, fromages de vache et de brebis, huile d'olive extra vierge 100% made in italy, les pâtes, sauce tomate, les conserves ..... et d'autres produits alimentaires l'entreprise cherche des clients et des partenaires des clients qui peuvent aussi être des distributeurs alimentaires .

  5. LOMBARDI S.R.L. SOCIO UNICO

    Italia

    La Lombardi S.r.l. Socio Unico è un'azienda che opera nel settore della distribuzione alimentare dagli anni novanta. La notevole esperienza maturata nel tempo, la professionalità acquisita e dimostrata, la continua ricerca di prodotti di alta qualità, l'organizzazione capillare della distribuzione su gran parte del territorio nazionale (con mezzi propri), unitamente alla possibilità di avvalersi dei migliori canali distributivi per l'estero, alla puntualità nell'evadere gli ordini, sono stati i fattori di successo che ci hanno contraddistinto nei confronti sia di singole attività commerciali (ristoranti, pizzerie, punti vendita gastronomici, rivenditori ecc.) che di grandi gruppi della ristorazione, tra i quali annoveriamo i marchi Rossopomodoro, Fratelli La Bufala, Il Pomodorino, Solopizza, Trattoria Caprese, Sea Services, Chef Express (Gruppo Cremonini).

  6. PERI SRL - BMI

    Italia

    PERI SRL è la filiale italiana della Bayerische Milchindustrie eG, primario produttore della Baviera di derivati del latte, come prodotti in polvere convenzionali e biologici per l’industria, prodotti freschi per la grande distribuzione e il commercio all’ingrosso, come burro, formaggi e formaggini, mozzarelle, e prodotti Uht, come panna agra, da montare, da caffè e latte. Tutti i prodotti di PERI SRL vengono realizzati con la massima cura giornaliera, effettuando molteplici controlli di qualità al fine di fornire il massimo della garanzia che il mercato richiede. PERI SRL utilizza materie prime di alta qualità ed è in grado di fornire prodotti caseari sani e genuini.

  7. CAMPANIA DOC

    Italia

    Questa è CAMPANIA D.O.C. Salve, vogliamo, presentarvi la nostra aziendasiamo; ENZO , CARMINE e ROBERTOP romoters of flavors “Promotori dei sapori”.Siamo tre ragazzi che hanno avuto l'idea di unirsi per far conoscere a quante più persone possibili i sapori gli odori e le tradizioni di una terra bagnata dal mare e asciugata dal sole la nostra amata Campania, per questo è nata Campania D.o.c. La nostra azienda con sede a NAPOLI , si propone ai suoi clienti con un solo obbiettivo, servire prodotti di altissima qualità, infatti i prodotti che distribuiamo sono tutti certificati dalla CEE con i marchi DOP, DOC, IGP e 100% made in Italy e sono in possesso di tutte le altre certificazioni previste dalle normative CEE.La nostra azienda offre ai propri clienti prodotti tipici Campani come la mitica Mozzarella di Bufala, la ricotta di Bufala , Vini della tradizione nostrana come , Falanghin

  8. MOZZARELLA REGJNELLA

    Italia

    Mozzarella Regjnella, giovane azienda Salentina, basa le sue radici su un'esperienza decennale nel settore e sull'artigianalità della sua produzione coniugata alle più recenti norme in materia igienico-sanitaria. Il marchio "Regjnella" nasce con l'obiettivo di divenire icona di qualità senza compromessi. Grazie ad una capillare ed efficiente rete di vendita, Mozzarella Regjnella garantisce la consegna con mezzi propri e con più passaggi settimanali in tutto il Salento.

  1. GRANIERLAT SRLS

    Italia

    Esperti nella distribuzione casearia per la ristorazione campana e non spedizioni in italia e all'estero , offriamo anche ai privato la possibilita di acquistare i nostri prodotti caseari di qualita'. Visita il nostro sito , oppure contattaci nei nostri canali social

  2. RENATO PERRELLA S.R.L.

    Italia

    Renato Perrella s.r.l. è un'eccellenza nella produzione di formaggi e latticini che dal 1959 offre ai propri clienti solo prodotti freschi e di qualità. Nel nostro caseificio utilizziamo soltanto materie prime di ottima qualità ed il latte lavorato viene raccolto fresco ogni mattina a non più di 15 km di distanza dalla nostra azienda.

  3. LA CASARA RONCOLATO ROMANO S.R.L.

    Italia

    Sullo scalzo di questi formaggi � visibile la data di produzione; il n. 25, che identifica il casello assegnato dal Consorzio Tutela Monte Veronese e una lettera che corrisponde al mese di produzione ...

  4. OCCELLI AGRINATURA S.R.L.

    Italia

    Uffici Bar - Formaggeria - Locanda con camere - Stagionature di formaggi Dop e rari? - Mulino Napoleonico a tre macine - anno di costruzione 1802? - Societ� Agricola - Laboratorio di pasteria rurale? - Visite guidate con degustazione e vendita Nel BORGO DI VALCASOTTO

  5. CASEIFICIO F.LLI VERRONE

    Italia

    Una famiglia con antiche tradizioni nella produzione della mozzarella, da molti anni alla ricerca di un prodotto unico una esplosione di gusto indimenticabile dal colore della purezza. Una lunga storia dove con sacrificio e passione si e portati avanti questa meravigliosa passione per realizzare questa dolce perla. Ed è un piacere poter vedere come ogni giorno ci sostenete, e ci date nuove forze per poter sempre migliorare.

  6. GRANAROLO S.P.A

    Italia

    Granarolo è il più importante produttore italiano di latte fresco. Il business del Gruppo è declinato su 3 aree principali: latte e panna; yogurt e caseari, a cui si aggiungono altri prodotti (es: dessert, burro, uova, besciamella). Con l'acquisizione del gruppo Yomo, il portafoglio di business ha visto crescere significativamente il peso dell’area yogurt e, con l'acquisizione di Lat Bri, si aprono ulteriori importanti sviluppi in area caseari.

  7. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  8. CASEIFICIO LA CONTADINA S.R.L.

    Italia

    socio del consorzio per la tutela del formaggio mozzarella di bufala campana SEDE, PRODUZIONE E VENDITA

  9. CASEIFICIO MAGGIORE DI MAGGIORE ALFONSO & C. S.N.C.

    Italia

    Sinonimo di genuinit�

  10. CASEIFICIO VALMOLISE S.R.L.

    Italia

    Caseificio Valmolise:

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito