• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale

Risultati per

Produzione artigianale

Paste alimentari
  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Con la passione per i prodotti da forno di alta qualità Croissant finemente sfogliati, pasticceria ripiena dolce e snack salati sono il nucleo dell’attività del produttore tedesco di specialità da forno surgelate di alta qualità. Come parte del Martin Braun-Gruppe, l'azienda offre una gamma completa di prodotti da forno surgelati tradizionali e innovativi per le aziende di trasformazione. Gli impasti di alta qualità di Wolf ButterBack contengono materie prime eccellenti e sono il risultato di un grande know-how tecnico nella produzione artigianale di prodotti da forno. Non per niente l'azienda ha ottenuto il riconoscimento "higher level" IFS. • Molte fasi di lavoro manuale e tecnologia all'avanguardia - per una qualità costantemente elevata • Fino a 8 ore di riposo dell'impasto - per mantenerlo fresco a lungo dopo la cottura • Ripieni fatti in casa - per un gusto naturale Nell'unica sede di Fuerth, 550 dipendenti lavorano ogni giorno per fornire un'eccezionale gamma di prodotti e servizi, accomunati dalla volontà di mantenere standard di qualità distintivi per cui Wolf ButterBack si impegna da 30 anni ormai - per il successo della tua azienda!

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  3. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  4. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  5. GOURMETBACK GMBH

    Germania

    Gourmetback GmbH, con sede a Ratisbona, è un panificio industriale di stampo artigianale specializzato nella produzione di prodotti da forno surgelati e snack per clienti nazionali e internazionali del commercio all'ingrosso e al dettaglio e dei settori dell'hôtellerie e gastronomico. La nostra offerta comprende panini croccanti, pane delizioso, ciabatte e focacce italiane, fragranti baguette e snack, che siano di patate, farro con un condimento o un ingrediente a scelta dell'impasto, a forma attorcigliata, a barchetta o rosetta. L'intera gamma è disponibile anche in qualità biologica. Siamo orgogliosi dei nostri prodotti di alta qualità, motivo per cui onoriamo la vera arte dei prodotti da forno utilizzando tecniche di produzione moderne. Non possiamo e non vogliamo fare a meno della competenza professionale dei nostri panettieri qualificati. Tutti i ruoli chiave a Gourmetback sono occupati da dipendenti che hanno imparato da zero il mestiere. Dopotutto, la qualità Gourmetback risiede nella competenza tradizionale..

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GRV DISTRIBUZIONE SRLS " I PASTAI DEL METAPONTINO"

    Italia

    La Pasta "dei PASTAI DEL METAPONTINO" nasce da una accurata selezione di grani duri di produzione Lucana quelli con il più alto indice in giallo, con il più elevato valore proteico non inferiore a 14%. La produzione è interamente artigianale a iniziare dalle farine, utilizzando solo semola di estrazione il così chiamato Fiore, al processo di lavorazione della pasta, alla lenta essiccazione che può variare dalle 24 alle 36 ore. Per le tipologie regionali: ORECCHIETTE - CAVATELLI - FERRICELLI LUCANI Per i trafilati al bronzo: PACCHERI - MEZZI PACCHERI - TORCIGLIONI. Inoltre sono già disponibili i formati regionali prodotti con semola di estrazione "SENATORE CAPPELLI".

  2. PASTIFICIO ARTIGIANO MENINI S.R.L.

    Italia

    Il Pastificio Artigiano Menini in Via San Rocco, 6 è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca, anche ripiena, con prodotti del territorio.

  3. ANTICHI SAPORI S.R.L.

    Italia

    Pasta fresca produzione artigianale

  4. LA BOLOGNESE DI CASINI GIOVANNI

    Italia

    Produzione artigianale ingrosso e dettaglio

  5. PASTIFICIO VALLEBELBO S.R.L.

    Italia

    Produzione artigianale

  1. L' ARMONIA DEL GUSTO

    Italia

    La nostra azienda produce Pasta di semola di Grano duro in modo artigianale, ma, con i più moderni macchinari, facendo una lavorazione totalmente artigianale, come l' essiccazione lenta e lunga(circa 3-4 Giorni) a twmperature bassissime (40°-45°) le trafile sono esclusivamente in Bronzo, per una porosità unica. Tutto questo unito alla nostra selezione speciale di Semole, ed alla sapienza del nostro Mastro Pastaio, danno vita ad un prodotto unico.

  2. GALLO

    Italia

    produzione di pasta secca di legumi di tre tipi, lenticchie rosse, ceci, piselli verdi da farine italiane biologiche

  1. AMORE PINSA PRODUCTION

    Italia

    Siamo un Laboratorio Artigianale situato in Lombardia nel comune di Seveso a circa 22 km a nord di Milano, nella bassa Brianza, completamente dedicato alla produzione della base precotta della Pinsa in tutti i suoi formati. Per produzione s'intende nel dettaglio: la dosatura degli ingredienti, l'impasto, la lievitazione, la stesura, la cottura e il confezionamento del prodotto. Dalla nostra sede provvediamo a soddisfare le richieste dei nostri clienti dislocati su tutto il territorio regionale, nazionale ed estero, tramite una rete di distribuzione e vendita che mette a diretto contatto azienda e cliente. Il laboratorio non effettua vendita al pubblico ma soltanto all'ingrosso

  2. PERNOPASTA SRL

    Italia

    Pernopasta è un’azienda a conduzione tipicamente familiare, che opera nel proprio stabilimento artigianale situato nel cuore della provincia di Vibo Valentia, esattamente sull’Altopiano del Poro a 12 Km dal capoluogo ed a 15 km dalla rinomatissima capitale del turismo: Tropea. Lo stabilimento sorge nelle campagne del comune di Rombiolo ed è immerso nei profumi tipici delle terre coltivate e lavorate con passione ed amore dai contadini locali. Occupa un'area di circa 5.000 mq all’interno della quale si coniugano l’artigianalità e la modernità degli impianti produttivi. L’azienda vanta una produzione di tipica e genuina pasta artigianale, ottenuta con la lavorazione caratteristica delle antiche tradizioni pastaie, utilizzando le migliori semole di grano duro, un impasto lento con acqua fredda batteriologicamente pura ed una lenta essiccazione a bassa temperatura. E per alcuni formati la lavorazione avviene con l’utilizzo della trafilatura al bronzo.

  3. ITALIANA LIQUORI E NATURA S.R.L.

    Italia

    Produzione liquori, grappe e paste alimentari artigianali. Vendita tartufi.

  4. AL JAWDA ITALIA

    Marocco

    PRODUZIONE E VENDITA PASTA SECCA Pasta prodotta in modo artigianale e con lenta essiccazione PASTA CORTA E LUNGA DI GRANO DURO PRODOTTA IN ITALIA

Filtri

Risultati per

Produzione artigianale

Numero dei risultati

16 Aziende