• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salsicce e salami

Risultati per

Salsicce e salami

Salumi e prosciutti
  1. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  2. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  4. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  5. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  3. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

  4. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  5. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.

  1. LOS QUIJALES

    Spagna

    lavorazione artigianale, frutto della tradizione salumiera del levante spagnolo, ricca e antica, fa di questi prodotti una referenza in tutta la regione.

  2. BUISSON

    Francia

    L'azienda BUISSON, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Prosciutti, Salsicce e salami, formaggi francesi, Salumi e prosciutti, Prosciutti, e Salsicce e salami. Ha sede presso Rungis Cedex, Francia.

  1. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    L'azienda SALAISONS LABORIE FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Salsicce e salami, Pâté, salumi suini, Prosciutti, Salsicce e salami, e Pâté. Ha sede presso Parlan, Francia.

  2. THIERY FREDERIC

    Belgio

    L'azienda THIERY FREDERIC, è una Venditore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, insaccati, Salsicce e salami, e macellerie. Ha sede presso Mussy La Ville, Belgio.

  3. IRURA

    Spagna

    L'azienda IRURA, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, salumi, Chorizos, e lonza. Ha sede presso Irura-Guipúzcoa, Spagna.

  4. EBNER GMBH

    Austria

    L'azienda EBNER GMBH, è una Distributore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Conserve di carne e di salumi, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Irnfritz, Austria.

  5. ETS PIERRE OTEIZA

    Francia

    L'azienda ETS PIERRE OTEIZA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, Formaggi, Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, foie gras, e Formaggi. Ha sede presso Les Aldudes, Francia.

  6. HENRI RAFFIN

    Francia

    L'azienda HENRI RAFFIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, salame, prosciutto crudo, salsicce, e Salsicce e salami. Ha sede presso LA ROCHETTE, Francia.

  7. SANPAREIL

    Belgio

    L'azienda SANPAREIL, è una Grossista, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, e Salsicce e salami. Ha sede presso Kapelle-Op-Den-Bos, Belgio.

  8. PROBAR

    Portogallo

    L'azienda PROBAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, piatti pronti e preparati per cucina, salsiccia passita, Salsicce e salami, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Coimbra, Portogallo.

  1. COCK'S VLEESWAREN

    Belgio

    L'azienda COCK'S VLEESWAREN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, piatti pronti freschi, lasagne, e vol au vent. Ha sede presso Sint-Niklaas, Belgio.

  2. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE ROUCH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Pâté, Fegato d'oca, Salsicce e salami, Pâté, e Fegato d'oca. Ha sede presso Foix, Francia.

  3. HOTEL-METZGEREI REIDINGER GMBH

    Germania

    L'azienda HOTEL-METZGEREI REIDINGER GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Conserve di carne e di salumi, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Pöttmes, Germania.

  4. METZGEREI BAUER GMBH

    Germania

    L'azienda METZGEREI BAUER GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Conserve di carne e di salumi, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Kösching, Germania.

  5. HEINZ KUNZMANN

    Germania

    L'azienda HEINZ KUNZMANN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Congelati e surgelati - Alimenti, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Congelati e surgelati - Alimenti. Ha sede presso Pfinztal, Germania.

  6. FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE BARWITZKI GMBH

    Germania

    L'azienda FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE BARWITZKI GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Conserve di carne e di salumi, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Zittau, Germania.

  7. ALTSTADT-METZGEREI REETZ

    Germania

    L'azienda ALTSTADT-METZGEREI REETZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Congelati e surgelati - Alimenti, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Congelati e surgelati - Alimenti. Ha sede presso Wächtersbach, Germania.

  8. RICHARD HEININGER

    Germania

    L'azienda RICHARD HEININGER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Congelati e surgelati - Alimenti, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Congelati e surgelati - Alimenti. Ha sede presso Frankfurt, Germania.

  9. METZGEREI JÖRGER

    Germania

    L'azienda METZGEREI JÖRGER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Conserve di carne e di salumi, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Ketsch, Germania.

  10. FABIAN SCHNEIDER

    Germania

    L'azienda FABIAN SCHNEIDER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Congelati e surgelati - Alimenti, Frattaglie, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, e Congelati e surgelati - Alimenti. Ha sede presso Dachau, Germania.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito