• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di manzo biologica

Risultati per

Carne di manzo biologica

Salumi e prosciutti
  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  2. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    L'azienda BOUSQUET VIANDE, è una Grossista, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, Ovini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, carne di manzo, e Ovini - Carne da macello. Ha sede presso Luc La Primaube, Francia.

Filtri

Risultati per

Carne di manzo biologica

Numero dei risultati

2 Aziende