• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vitello - carne da macello

Risultati per

Vitello - carne da macello

Salumi e prosciutti
  1. SLACHTHUIS VANLOMMEL

    Belgio

    L'azienda SLACHTHUIS VANLOMMEL, che opera nel settore Vitello - Carne da macello. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e macellazione carne. Ha sede presso Olen, Belgio.

  2. PARSONS AB

    Svezia

  3. CODIPRAL SCA

    Spagna

  4. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  5. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    L'azienda BOUSQUET VIANDE, è una Grossista, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, Ovini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, carne di manzo, e Ovini - Carne da macello. Ha sede presso Luc La Primaube, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  2. RETIFICIO NASSI S.R.L.

    Italia

  3. BUDGETSLAGER

    Belgio

    L'azienda BUDGETSLAGER, è una Grossista, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Macelli e salumifici - Macchine e attrezzature, Carne e salumi, carni pressate, Salumi e prosciutti, Macelli e salumifici - Macchine e attrezzature, e Carne e salumi. Ha sede presso Wommelgem, Belgio.

  4. COENEN & CO

    Belgio

    L'azienda COENEN & CO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Carne e salumi, Macelli e salumifici - Macchine e attrezzature, Salumi e prosciutti, Carne e salumi, Macelli e salumifici - Macchine e attrezzature, e macellerie. Ha sede presso Lummen, Belgio.

Filtri

Risultati per

Vitello - carne da macello

Numero dei risultati

9 Aziende