• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • bovini - carne da macello

Risultati per

Bovini - carne da macello

ItaliaSuini - Carne da macello
  1. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  2. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

Filtri

Risultati per

Bovini - carne da macello

Numero dei risultati

2 Aziende