• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • uva

Risultati per

Uva

Vini
  1. VIGNETI ZICCA S.R.L.

    Italia

    Dal 1978 produciamo uva e vini "Cannonau Corru Trabutzu" di Alta Qualità.Soddisfiamo esclusivamente il miglior mercato locale, con piccole produzioni, realizzate in una conduzione familiare.I nostri antichi vigneti sono stati impiantati con una filosofia mirata non a produrre quantità, ma alta qualità delle uve.Le viti sono prevalentemente di Cannonau locale, rigorosamente privi di impianti di irrigazione, coltivati a "Spalliera" con sesto regolare, in terreno collinare ben soleggiato ed arieggiato.Le viti sono coltivate utilizzando il metodo tradizionale locale.

  2. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    Francia

    Verified by europages badge

    BENVENUTO al Domaine Tour Campanets! Situata nel comune di Puy-Sainte-Réparade tra il Luberon e il Mar Mediterraneo, a 20 minuti da Aix-en-Provence, la nostra incantevole tenuta si estende su 60 ettari di bosco e 35 ettari di vigneti, a 250 m di altitudine. LE NOSTRE VITI sono impiantate su terreno argilloso-calcareo e lavorati con grande cura, in Agricoltura Biologica, per esprimere tutto il potenziale del nostro grande terroir. I NOSTRI VINI: Vinifichiamo in modo tradizionale con affinamento su fecce fini, lunga fermentazione a freddo, gestione dell'ossigenazione e delle temperature, limitato apporto di solfiti e apporti. Qui la parola d'ordine è: l'uva innanzitutto! LA CANTINA: simbolo dei luoghi, la nostra torre di vinificazione su 4 piani è un concetto unico in Francia. Innovativa, permette la vinificazione per gravità in uno spirito di qualità: "Qui scendiamo in modo circolare, molto dolcemente". Il nostro obiettivo: offrire vini di qualità per occasioni conviviali...

  3. IL QUARTO MIGLIO SRL

    Italia

    Il IV Miglio è un'azienda vitivinicola che da generazioni punta sulla qualità del prodotto in una zona che da millenni è culla di un vino di eccellenza, come testimoniano i romani che del vino flegreo fecero un parametro di nobiltà enologica. La tenuta può contare su vari aspetti decisivi: tradizione, territorio, innovazione e lavoro di squadra. Prima di tutto la tradizione, perché senza radici la terra non regala nulla. E qui il legame con la terra, e i suoi cicli; la famiglia Verde da varie generazioni può giovarsi di una profonda competenza nel campo della viticoltura territoriale. I Campi Flegrei, un territorio, un museo archeologico all'aperto; immerso tra crateri spenti e campi in un paesaggio dolce e vario, con quel magma sottostante dona fertilità alla terra e brio al vino, il tutto aiutato da un clima mite: l'ideale per la viticoltura. Il nome dell'azienda deriva da una pietra miliare, indicando la dicitura "ad quartum" il "IV Miglio".

  4. CASCINA FEIPU DEI MASSARETTI

    Italia

    La Cascina Feipu dei Massaretti di Parodi Agostino & C. opera sull'intero territorio con riconosciuta esperienza e professionalità nel settore delle aziende agricole proponendo vini di assoluta qualità e dal sapore inimitabile coltivati esclusivamente in vigneti di pregio e appartenenti al territorio nazionale. L'attività si rivolge con successo ad una clientela tanto ampia quanto fidelizzata desiderosa di assaporare gli aromi e le numerose sfumature di sapori e profumi che contraddistinguono ogni singolo prodotto. Tutto il personale, cortese e qualificato, sarà a vostra completa disposizione per ogni tipo di consulenza. Vengono prodotti ed imbottigliati con etichetta di denominazione di origine controllata, Pigato, Rossese e Granaccia

  5. AZIENDA VITIVINICOLA FRANCESCO CANDIDO

    Italia

    Azienda storica del Salento, la Candido ha mostrato, nel tempo, grande capacità di innovazione e sviluppo. Il marchio ed i vini Candido sono oggi riconosciuti e competitivi in Italia e all’estero, pur mantenendo vivo e radicato il legame con la propria terra. Le uve provengono da vigneti collocati nella zona di produzione Salento. Oltre ai 140 ettari condotti direttamente dalla Candido vi sono altri 180 ettari condotti da piccoli coltivatori che vengono seguiti da tecnici dell'azienda. L'impostazione dei vini é di tipo tradizionale. I terreni di coltivazione sono piuttosto vari e vanno da suoli calcarei e scuri a quelli più sabbiosi. I vitigni sono principalmente autoctoni, come negroamaro, primitivo e montepulciano per i rossi ed il fiano per i bianchi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CANTINA DI BELLO

    Italia

    L’azienda Di Bello si dedica all’agricoltura da oltre un secolo con passione e dedizione nel rispetto dell’ambiente e delle buone pratiche agronomiche. Già da inizio secolo, i terreni intorno al casolare familiare erano coltivati a vite e l’intero raccolto era interamente trasformato e conservato nella cantina di proprietà come bene primario in quanto mezzo di sostentamento per il lavoro nei campi. Nel corso degli anni, a questi possedimenti sono aumentati con l’acquisto di nuovi terreni idonei all’impianto di vigneti per produzioni di qualità. Da questo deriva la convinzione che quando la tradizione e la cultura locale si sposano con il desiderio di offrire ottimi risultati si può creare un vero punto di forza e una fondamentale risorsa per il territorio. I terreni a medio impasto, leggermente pietroso con giacitura spiccatamente collinare sono siti in agro di Montenero e Guglionesi garantendo alle proprie colture: uliveti, orticole, seminativi, profumi ed aromi unici. L’azienda è con

  2. CAVES KRIER FRERES REMICH

    Lussemburgo

    L'azienda CAVES KRIER FRERES REMICH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Champagne, spumanti e vini spumanti. E' presente anche nei settori Vini, Vini, vino spumante, succo d'uva, e pinot. Ha sede presso Remich, Lussemburgo.

  3. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    Francia

    L'azienda DOMAINE DE GRANGE NEUVE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini. E' presente anche nei settori Vini - Francia, Vini - Francia, e succo d'uva. Ha sede presso Pomport, Francia.

  4. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    Francia

    Verified by europages badge

    DOMAINE GRAIN D'ORIENT, produce vini bianchi e rossi atipici per la regione del Roussillon, classificati IGP Côtes Catalanes. Dal 2009, le varietà sono 100% biologiche. Questi vini dalla forte personalità sono ottenuti principalmente da un'unica varietà di uva e sono invecchiati in tini, anfore o botti. Il vigneto si estende su 10ha e trae beneficio da 3 diversi terroir: terreni di pianura, colline di marna scistosa e pendii argillo-calcarei. Etichetta Viticoltori indipendenti per l'Agricoltura Biologica.

  5. DOMAINE DE MONT-AIGU

    Francia

    Verified by europages badge

    Il vigneto Côtes du Rhône si estende nei comuni di Jonquières e Orange, dove viti di circa 35 anni prosperano su terreni argillosi-calcarei costituiti da ghiaie limose argillose e marne, che conferiscono alla terra tonalità brune. Il Maestrale, vento spesso potente, protegge le viti dalle intemperie durante tutto il loro ciclo vegetativo, favorendo così la concentrazione degli acini dall'invaiatura alla raccolta. Grazie a questo clima eccezionale, l'uva raggiunge una maturità

  1. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Il castello TAYAC è una proprietà familiare. Il vigneto arrampicato sulle colline ghiaiose del Soussans si trova nel Médoc, e si estende su 37 ha nel cuore della prestigiosa appellazione Margaux. Il castello TAYAC è gestito dalla famiglia PORTET proprietaria e produttrice da più di quattro generazioni. Il metodo COUSINIE è applicato all'area, il che permette un generoso apporto nutrizionale alle vigne limitando sensibilmente i trattamenti. Il terreno guadagna così in termini di equilibrio e si rafforza naturalmente contro le aggressioni. La vigna, come l'uva, approfitta appieno di queste condizioni privilegiate. La defogliazione e la vendemmia verde associate permettono anche di controllare i rendimenti e ottimizzare la qualità del vino conservato poi in botti di quercia francese per un periodo di 12 mesi. Il vino Château TAYAC viene venduto nell'ambito del commercio della zona di Bordeaux, alle cantine, ristoranti ma anche direttamente esportato.

  2. AMANTI DI VINO VINI SFUSI DOLCEZZE E PRELIBATEZZE SICILIANE

    Italia

    Vino e delizie è una piccola attività a conduzione familiare specializzata nel commercio di vini sfusi e prodotti tipici siciliani, a Siracusa e provincia. L'azienda nasce dall'idea di Daniela e Maurizio , i proprietari, partendo dall'apertura di un negozio online. Ci occupiamo di vendita al privato e all'ingrosso. La vinificazione dell'uva viene lavorata a freddo. I nostri prodotti sono freschi e genuini , dai panettoni, alle paste di mandorla, ai croccantini di pistacchio, ai pesti alle mandorle , alle creme e ai surgelati. Disponiamo di una vasta scelta di vini e prodotti tipici siciliani che uniscono l'amore per la terra, l'impegno per portare in tavola il miglior prodotto finito degno della nostre bedda terra di Sicilia.

  1. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  2. DISTILLERIA GIOVANNI POLI S. MASSENZA S.N.C.

    Italia

    Ci trovate in questo luogo dove la tradizione distillatoria è centenaria, e ne sono testimoni le cinque distillerie ancora funzionanti delle tredici storiche dislocate nel paese. Grazie al particolare microclima adatto alla coltivazione della vite, l’azienda oltre che alla distillazione dedica parte del suo lavoro alla produzione di vini, la perla è il Vino Santo, che nasce dall’uva autoctona Nosiola. Soltanto le vinacce migliori selezionate da un naso e da una mano esperta sono distillate artigianalmente con il tradizionale alambicco discontinuo a bagnomaria, così le grappe Giovanni Poli si distinguono per la morbidezza, la fragranza e anche, perché no? dal rapporto qualità prezzo, caratteristiche riconosciute da consumatori ed esperti.

  3. ANTICA TENUTA DEL NANFRO

    Italia

    L'antica tenuta del Nanfro è un'azienda agricola e vinicola inclusa nel perimetro del "Cerasuolo di Vittoria" e dispone di una cantina dotata delle ultima tecnologie per la vinificazione e l'affinamento in botticelle di rovere, tutto nel completo e continuo rispetto delle caratteristiche naturali del vigneto che dal 1998 ha fatto ottenere la certificazione per la produzione dell'uva col metodo dell'agricoltura biologica, la denominazione di origine controllata e garantita e IGT terre siciliane. I nostri vini: Il Frappato, Sammauro Cerasuolo di Vittoria, Strade Nero d'Avola, Strade Insolia, Respiri, Dimora dei Sensi, il nostro olio San Mauro. Vigne a perdita d'occhio, ulivi secolari, prati verdi ed un antico casale completamente ristrutturato con piscina, giacciono in una vallata dove il tempo sembra essersi fermato. Luoghi dove trascorrere momenti indimenticabili e celebrare le ricorrenze più care. Qui sapremo prenderci cura di voi con degustazioni, banchetti per matrimoni e cerimonie.

  4. AZIENDA AGRICOLA BOSCAINI CARLO SOCIETA' AGRICOLA VALPOLICELLA

    Italia

    In cantina produciamo il vino solo con l'uva dei nostri vigneti, in maniera tradizionale ma con attrezzature moderne, con il minimo uso di additivi chimici. Noi vendiamo il vino a clienti privati sia abituali che occasionali (abbiamo clienti affezionati da 50 anni), spediamo a ristoranti ed enoteche che vogliono sperimentare produttori nuovi. Una grossa parte della produzione è esportata. Produciamo circa 45.000 bottiglie di VALPOLICELLA , VALPOLICELLA SUPERIORE, VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA . Buon vino e genuino è il nostro motto.

  5. AVIGNONESI

    Italia

    Dal 2009, Avignonesi ha introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. La coltivazione è condotta su 200 ettari di vigne, nel rifiuto dell'utilizzo di erbicidi, pesticidi e fertilizzanti chimici, provvedendo alle necessità dei vigneti lavorando il suolo, facendo crescere il sovescio fra i filari e somministrando i preparati biodinamici 500P e 501 insieme ad un misto di tisane fitoterapiche, cercando così di aumentare la biodiversità di flora e fauna nel vigneto e di fortificare le difese naturali della vite. Nella vificazione si utilizzano lieviti indigeni quando possbile e si interviene il meno possibile per permettere a ogni vino di trovare in modo naturale la sua strada e preservare le caratteristiche di ogni lotto di uva. Il blend finale per ogni vino viene definito solo dopo il processo di invecchiamento.

  6. CANTINE VITEVIS

    Italia

    Vitevis Cantine Società Cooperativa Agricola nasce dall’unione di 3 Cantine Sociali della Provincia di Vicenza, Cantina Colli Vicentini di Montecchio Maggiore Maggiore (fondata nel 1955), Cantina di Gambellara (1947) e la Cantina Val Leogra di Malo (1961). Le tre realtà del gruppo Vitevis si trovano nel cuore del Veneto, tra Verona e Venezia, area di antica origine vulcanica vocata alla viticoltura da secoli, grazie alla sua esposizione soleggiata e al clima favorevole. In particolare i Colli Berici, a seguito di sollevamenti tettonici da diversi coni vulcanici circa 60 milioni di anni fa, sono terreni molto argillosi, adatti a conferire struttura ai vini, diversamente dalla zona di Gambellara, dove troviamo terreni basaltici che contribuiscono a esaltare la finezza degli aromi e dei profumi. Cresciute nel valore della cooperazione, queste tre realtà sentono la necessità di dare vita ad un unica cantina con l’obiettivo di penetrare con efficacia i mercati internazionali e di mettere a sistema i rispettivi punti di eccellenza, ottimizzando costi e investimenti, valorizzando i vini prodotti a beneficio di tutti i soci e del territorio in generale. Oltre 2.200 ettari di vigneto, 1.500 viticoltori conferitori e una produzione media annua stimata in 370mila quintali di uva, con un forte potenziale di crescita che potrebbe tradursi in futuro in 10 milioni di bottiglie tra vini fermi e spumanti, grazie a un moderno impianto produttivo e nuovi investimenti, questi sono i numeri

  7. AZIENDA AGRICOLA VILLA ANTICA

    Italia

    L'azienda agricola Villa Antica conta circa 35 ettari vitati di cui 15 coltivati a "guyot" e 20 coltivati a "casarsa", rispettando in pieno la natura dei vitigni e la loro tipicità geografica. Il sistema di lavoro sfrutta le più moderne tecniche di vinificazione per avere un pieno controllo della qualità. La produzione è caratterizzata dal 45% di Pinot Nero e Pinot Grigio, dal 25% di uve Moscato e il restante 30% da uve rosse quali Croatina, Barbera e uva Rara. L'azienda vinicola si trova a Santa Maria della Versa in frazione Canova 5, provincia di Pavia. Per maggiori informazioni sui prodotti offerti, disponibili anche sul sito web ufficiale, è possibile chiamare al numero 339 2350603.

  8. GRUPO CRA JUICE

    Spagna

    Cantine con denominazione di origine Manchuela. Produttori di mosto e concentrato di uva.

  1. AZIENDA AGRICOLA ZERIOLI S.N.C DI ZERIOLI FILIPPO & C. SOC. AGR.

    Italia

    Produzione uva DOC da vino e trasformazione in vino e imbottigliamento per produzione vini DOC in bottiglia e damigiana

  2. VITIVINICOLA PRATI S.R.L.

    Italia

    Vini - mosto d''uva concentrato mosto cotto per aceto balsamico