• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • base pizza

Risultati per

Base pizza - Import export

  1. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

  2. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  3. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  4. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  5. EASYMAC SRL

    Italia

    Easymac Srl produce macchine per il mondo alimentare. Linee di laminazione : linee complete per pane, pizza e laminazione pasta con diverse configurazioni a seconda delle vostre esigenze. Adatte per pasta sfoglia, pasta lievito e pasta danese. Linee di produzione : i nostri tavoli da lavoro soddisfano le esigenze artigianali ed industriali. E' possibile comporre la configurazione utile alla produzione richiesta. Adatte per impasti morbidi, paste frolle, paste sottili e laminate in genere. Linee Muffin : completamente automatiche per la dosatura, farcitura e movimentazione dei muffins. Adatte per impasti semi liquidi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOLUZIONI ALIMENTARI DI BONOMINI LUIGI

    Italia

    La ditta Soluzioni Alimentari propone in vendita a ristoratori e grande distribuzione alimenti senza glutine come base per pizza, crespelle, gnocchi alla romana, piadine, ravioli e dolci come pandori, panettoni, colombe. La nostra azienda è stata una delle prime in Italia del settore prodotti per celiaci a ricevere l'autorizzazione ministeriale dal Ministero della Sanità. I nostri prodotti vengono distribuiti sul territorio nazionale da alcuni rivenditori, indicati sul sito internet. Vendiamo i nostri prodotti senza glutine a ristoranti, pizzerie, farmacie e gdo.

  2. SCUOLA PIZZAIOLI GOURMET

    Italia

    La scuola Pizzaioli Gourmet nasce dalLa voglia di apportare qualcosa di nuovo in questo settore, il desiderio di ritornare ad un insegnamento basato sulla riscoperta di prodotti naturali e sani e la consapevolezza che solo curando maggiormente la qualità del prodotto finale si possa riqualificare la pizza come un piatto di alta cucina, hanno portato alla realizzazione di una scuola di formazione fortemente caratterizzata da un insegnamento consapevole .La Scuola Pizzaioli Gourmet nasce come risposta ad una domanda sempre più diffusa di una maggior attenzione, da parte dei consumatori finali, ai prodotti, alla qualità e ai valori nutrizionali del cibo che quotidianamente mangiamo.L’uso di farine selezionate, un attenzione particolare alle lunghe lievitazioni ed ai lieviti naturali , l’utilizzo di prodotti bio e di origine controllata vuol fare della Scuola di Pizzaioli Gourmet una fra le scuole di massimo livello del nord Italia.

  3. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  4. EUROPIZZA SRL

    Italia

    L’ Europizza srl è un’azienda che si inserisce nel panorama delle produzioni alimentari di qualità. Siamo produttori di Basi per Pizze precotte, in Tutti i formati più richiesti nel canale Catering, focacce e Pasta pronta all'uso. Abbiamo anche referenze specifiche per Il libero servizio in frigo per la GDO, DO. Il confezionamento dei prodotti è molto versatile, sia freschi che in Atp con durata da 10 , 23 e fino a 90 giorni, in modo da essere più vicini alle esigenze del cliente. Le nostre tre linee di prodotti vanno a coprire, in Gdo e Do, sia la vendita nel libero servizio che il l’ utilizzo in gastronomia-forneria come materia prima per la preparazione della pizza nel punto vendita, nel canale Catering abbiamo referenze che possono soddisfare le più diverse esigenze di mercato. La particolarità dei nostri prodotti è che ogni singola base per pizza, prima di essere cotta nel forno, viene lavorata e controllata a mano una ad una. Tutti i giorni. Ogni cliente può personalizzare la nostra base per la pizza e guarnirla a piacere, metterla in forno per qualche minuto e assaporare tutto il vero sapore, la bontà, la genuinità della pizza italiana. Tutto questo è possibile perché non utilizziamo conservanti, coloranti, additivi ma solamente due materie prime: farina e acqua.

  5. SERRIS ITALIA SRL

    Italia

    SERRIS ITALIA è un’azienda specializzata nella fornitura di prodotti da forno surgelati di elevata qualità. L’ampio assortimento di prodotti e soluzioni offre ai nostri clienti una selezione unica e qualificata di pizze e focacce. SERRIS ITALIA collabora dal 2008 con le aziende del canale Ho.Re.Ca. per offrire soluzioni su misura, rispondendo alle necessità e contribuendo a completare ad arricchire le proposte di ogni operatore. La cura e la ricerca delle materie prime portano a creare impasti che soddisfano tutte le esigenze dei consumatori. Le motivazioni per avviare una collaborazione con SERRIS ITALIA sono davvero molte, alcune delle quali si possono riassumere nei seguenti punti: eccellente qualità dei prodotti, procedure di preparazione semplici e standardizzate, nessuno spreco di tempo e di materie prime, rapidità di esecuzione e di servizio, libertà di arricchire ogni nostro prodotto con la fantasia e con il proprio «tocco finale». Il nostro segreto? Il tuo tocco finale!

  1. ALIMENTA PRODUZIONI S.R.L.

    Italia

    La piadina Acquafarina è Made in Italy, anzi Made in Romagna con base produttiva a Riccione. La produzione arriva fino a 300.000 piadine giornaliere. Negli anni la qualità dei prodotti è migliorata continuamente grazie all’attenzione a tutto il processo produttivo della vera piadina e all’utilizzo di sempre nuove attrezzature per l’impasto e per la cottura della piadina. Oltre ai controlli obbligatori di legge prestiamo la massima attenzione agli ingredienti utilizzati, alla preparazione, alla cottura e alla soddisfazione del cliente. Producendo Piadina per la Grande Distribuzione Organizzata abbiamo raggiunto altissimi livelli di qualità del prodotto, sia di piadina fresca che piadina a lunga conservazione. La gamma prodotti è sempre in evoluzione e abbiamo lanciato nuove tipologie di prodotti: Piadina al Farro, Piadina al Kamut, senza glutine, Piadina Biologica e Base Pizza. I nostri prodotti alimentari sono indicati per qualsiasi utilizzo dal settore HoReCa (Piadina per Hotel, Ristoranti, Bar, Catering) alla vostra casa. Le mini piadine sono ottime per la merenda dei ragazzi o uno spuntino leggero in ufficio, e la nostra Fornarina è buonissima come al ristorante. I cascioni e le piade farcite sono ottime per un pasto completo.

  2. PINSA 2.0 SRL

    Italia

    La Pinsa Romana è un piatto ricco di storia le cui origini risalgono all'Antica Roma. La rivisitazione della ricetta ha reso questo prodotto unico nel suo genere: l'impasto è composto da un mix di farine, quali frumento, riso e soia con un'alta percentuale di acqua, lievito madre e senza aggiunta di additivi e conservanti. Le principali caratteristiche sono: - la forma ovale - la friabilità del bordo croccante - elevata digeribilità ottenuta grazie alla lievitazione di 48-72h Il progetto di Pinsa 2.0 è quello di realizzare un prodotto della tradizione in chiave moderna, alla portata di tutti!

  1. SPICE ELECTRONICS

    Italia

    La spice electronics viene fondata nel 2014 , la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali, nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica, ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission, ”qualità al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore , le nostre fabbriche partner rispettano i più alti livelli di qualità e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

  2. JUST DELIVERY

    Svizzera

    servizio di consegna cibo a domicilio, sushi, pizza, pollo, street food, lugano, hamburger

  3. PIZZERIA CARPE DIEM

    Italia

    Pizzeria pucceria hamburger polli Insalate

  4. ANDREU ALIMENTACIÓ

    Spagna

    L'azienda ANDREU ALIMENTACIÓ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori pizze surgelate, e base pizza. Ha sede presso Sant Fruitós De Bages, Spagna.

  5. MILIA

    Francia

    L'azienda MILIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane. E' presente anche nei settori crepe, pane surgelato, e base pizza. Ha sede presso Olivet, Francia.

  6. LA PUGLIA SENZA GLUTINE

    Italia

    L'azienda LA PUGLIA SENZA GLUTINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pizze surgelate. E' presente anche nei settori lasagne da infornare, alimento senza glutine, melanzane alla parmigiana, e base pizza. Ha sede presso Monopoli, Italia.

  7. ACHAIKI PITA

    Grecia

    Achaiki Pita dal 1981 inforna tutti i giorni pita fresche per souvlaki greci. Con sede a Patrasso, Achaiki Pita è un'azienda panificatrice unica nel suo genere di tipo industriale ma con caratteristiche artigianali per la produzione di pita greche nel Peloponneso. Nel 2016 le attività di Achaikis’ Pitas sono state trasferite in locali nuovi e moderni con processi di produzione e apparecchiature all'avanguardia che hanno permesso l'aumento diretto dei volumi di produzione del pane di pita e una maggiore attenzione nei confronti dei clienti riguardo alla qualità, combinazione degli ingredienti e flessibilità nelle dimensioni e nelle forme della pita. Lo sviluppo delle nostre reti commerciali è in continua evoluzione con nuovi collaboratori e fornitura di pane tradizionale e di pita ad oltre 700 aziende come supermercati, fast food, locali per souvlaki e ristoranti in Grecia e all'estero. I nostri prodotti.: SOUVLAKI PITAS, PANE PITA, IMPASTI DI FARINA PER PITAS, IMPASTI FARINA DI MAIS PER PITAS, FARINA DI MAIS PER PITAS, FARINA INTEGRALE PER PITAS, IMPASTO VULCANO PITAS, PITA SANDWICH, PANE SENZA LIEVITO PER PITA CIPRIOTA, TORTILLA, BASE PIZZA. Consegne in tutto il mondo

  8. IL POGGIO DEI GOLOSI

    Italia

    “Base per Pizza” realizzata con farine selezionate e lievito naturale, fatta riposare per più di 24 ore e stesa a mano, dai nostri Mastri Pizzaioli. E’ la soluzione per quanti vogliono offrire Pizze di Qualità in tempi veloci e senza personale qualificato. La “Base per Pizza” non è un prodotto surgelato, non ha nulla a che vedere con le pizze che si trovano nei supermercati. E’ realizzata esclusivamente per pizzerie, trattorie, ristoranti, pub, catering, bar, ecc. La semplicità e i brevi tempi di preparazione, insieme all’alta qualità del prodotto, Le consentiranno di abbattere drasticamente i tempi di attesa ai tavoli, aumentando il gradimento del servizio e accelerando la rotazione dei posti a sedere del Suo esercizio.

  1. PIZZAFROZENHOME

    Italia

    La vera Pizza Artigianale Napoletana, pronta in pochi minuti, stesa a mano con prodotti 100% italiani. Siamo una Star-Up che si occupa di diffondere la Vera Pizza Napoletana Artiginale in tutto il MONDO. La nostra linea guida è la volontà di crescere e migliorare continuamente. In tutte le nostre attività l’obiettivo è portare nelle case di tutto il mondo il prodotto italiano per eccellenza. Ci impegniamo affinchè la nostra filosofia sia apprezzata e condivisa da tutti i nostri collaboratori e clienti.  L’impasto speciale, lasciato a lievitare con pazienza, viene poi steso a mano e arricchito con ingredienti accuratamente selezionati tra i migliori. Il nostro scopo è offrire prodotti genuini e deliziosi, pronti da gustare sulle nostre tavole. La PIZZA FROZEN HOME nasce per rendere omaggio ad uno dei più classici e intramontabili prodotti italiani, il simbolo per eccellenza del nostro Belpaese "La Pizza". Abbiamo tre Linee di Pizza: Classiche, Gourmet; Basi. Con le Pizza base sia rossa che bianca è possibile preparare e creare la propria pizza, quindi adatta a tutte le esigenze, Bar, Pizzerie, Hotel, Ristoranti, Distributori di prodotti surgelati, Distributori HORECA, grossisti, Grande Distribuzione.

  2. GUSTO PIZZA S.A.S. DI CARLINO R. & C.

    Italia

    Il ristorante pizzeria Gusto Pizza prepara per i propri ospiti piatti tipici della cucina tradizionale calabrese. Il locale propone primi piatti di pasta fresca, specialità a base di pesce, pizza cotta in forno a legna e dolci fatti in casa. Il ristorante dispone anche di un grazioso giardino ed è a disposizione per l'organizzazione di cerimonie. Il ristorante pizzeria Gusto Pizza vi aspetta a Bolzano.

  3. BUONIEBUONI

    Italia

    azienda distributrice di prodotti alimetari quali biscotti, taralli, focacce, base pizza, olio, vino, conserve, salumi

  4. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  5. MOZZARELLA INTER

    Italia

  6. BACKTECH SAM GMBH

    Germania

    Una storia di successi lunga 20 anni: quella che nel 1993 era nata come una semplice società di manutenzione, oggi è un produttore innovativo di tecniche di panificazioni individuali. Il cliente si trova al centro delle nostre ambizioni, con le sue richieste specifiche che risolviamo individualmente con i nostri prodotti. I nostri prodotti di qualità vi consentono di ottenere un prodotto eccezionale, con un risparmio di impasto e senza rinunciare all'igiene. I principi di qualità e precisione massima si rispecchiano in meravigliosi prodotti da forno fatti a mano. Perché nelle nostre macchine e nei nostri impianti investiamo esperienza pluriennale e innovazioni tecnologiche. La nostra gamma di prodotti: Siamo specializzati nella produzione di prodotti da forno come Laugengebäck, panini, pane, brezel e pizza. I desideri dei clienti per la lavorazione dell'impasto e le soluzioni di trasporto vengono coperti dai nostri partner in base a sviluppi interni o ai prodotti.

  7. MONTE ARTEMISIO SRL

    Italia

    L'Albergo Ristorante Monte Artemisio, circondato da boschi, sorge su un lussureggiante altopiano nel cuore del parco dei Castelli Romani, a 20 chilometri dalla capitale, dove il clima è di alta collina, ideale quindi per tutte le età. È un complesso nuovo, dotato di tutti i comfort: l'albergo dispone di 35 camere con bagno, tv color e telefono, di 2 stanze per portatori di handicap, di sale convegno di varia grandezza, di ascensore, di sala tv e bar. Le serate sono allietate con bella musica alternate a serate danzanti anche all'aperto. Nelle sale ristorante, che contengono da 100 a 250 posti, si possono gustare varie specialità romane e castellane, piatti caratteristici a base di pesce; di sera una deliziosa pizza cotta nel forno a legna, inoltre, si organizzano banchetti e pranzi nuziali.

  8. ALESSANDRA FARINELLI

    Italia

    Alessandra Farinelli è specializzata in fotografia di food, interni e fotografia pubblicitaria a Napoli e in Italia. La food photography e l'interior photography sono i suoi campi di azione preferiti e quelli dove trova maggiore ispirazione, non solo nei semplici still life, ma anche (soprattutto) in foto ambientate. Ama fare anche da food stylist e negli interni, occuparsi di aumentare la bellezza delle camere con piccoli accorgimenti. Tecnica e studio continuo sono alla base delle sue competenze fotografiche e di editing. Opera in tutta Italia, ha pubblicato nel 2016 in collaborazione con le giornaliste gastronomiche Tania Mauri e Luciana Squadrilli il libro “La Buona Pizza”, edito da Giunti a cui ha fatto seguito il blog Pizzaontheroad. E’ tutt’ora impegnata in un progetto in giro per lo stivale atto a valorizzare gli ambasciatori del Conciato Romano, il formaggio più antico d’Italia di cui unico custode è la famiglia Lombardi. Collabora con numerose riviste come Food&Wine e Cook_inc. e con i portali di turismo Airbnb e Withlocals. Le sue foto di cibo sono in numerosi libri di settore. Fondendo le sue abilità di grafico e postproducer con una riverenza smodata per i materiali e le tecniche di stampa, cura per i suoi clienti ogni aspetto che riguardi la loro immagine.

  9. RISTORANTE LA RUPE

    Italia

    Al centro del Parco Naturale del Monte San Bartolo, in località Fiorenzuola di Focara, gestito dalla decennale esperienza di Anna e Mario, il Ristorante La Rupe è il luogo ideale in cui cedere ai piaceri del palato. Dal 1960 Anna e Mario preparano per i clienti locali e i visitatori provenienti da ogni zona, deliziosi piatti a base di pesce e carne in un ambiente tranquillo e romantico. Situato al centro del paese, con una bellissima terrazza affacciata sul mare, potrai gustare specialità di pesce e carne, con la possibilità di mangiare anche pizza al piatto e piadina. Il Ristorante si trova a Fiorenzuola di Focara in Piazza Dante Alighieri 4, zona Pesaro. Per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 0721 208684.