• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • estrazione di olio d'oliva

Risultati per

Estrazione di olio d'oliva - Import export

  1. ARGOUDELAION

    Grecia

    Verified by europages badge

    L'azienda ARGOUDELAION, è una Grossista, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori Miele, Olio d'oliva, Petrolio - Distribuzione, Import-export del petrolio, oli biologici, olio extra vergine di oliva, oli, timo, e Miele. Ha sede presso Heraklion, Grecia.

  2. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  3. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  4. OLIO BARLETTA

    Italia

    Azienda agricola barletta di barletta maria caterina produce olio di oliva di primissima qualità calabrese estratto dall'ulivo geracese esente da concimi tutta la nostra produzione e' di agricoltura biologica 100% made in italy garantito

  5. UNIQUE GREEK PRODUCTS I.K.E.

    Grecia

    L'azienda UNIQUE GREEK PRODUCTS I.K.E., è una Grossista, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Estrazione di olio d'oliva, olio di oliva extra vergine biologico, olio extra vergine di oliva, e esportazione alimentari. Ha sede presso Arta, Grecia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FINCA LA GRAMANOSA

    Spagna

    L'azienda FINCA LA GRAMANOSA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, esportazione olio d'oliva, Estrazione di olio d'oliva, e Olio d'oliva confezionato. Ha sede presso Avinyonet Del Penedès, Spagna.

  2. CASA FÉTEIRA LDA

    Portogallo

    L'azienda CASA FÉTEIRA LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Olio d'oliva confezionato, distributore di olio d'oliva, e Estrazione di olio d'oliva. Ha sede presso Porto De Mos, Portogallo.

  3. SOCIETA AGRICOLA COLLI DEL TABURNO A.R.L

    Italia

    L'azienda SOCIETA AGRICOLA COLLI DEL TABURNO A.R.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oleaginose. E' presente anche nei settori Estrazione di olio d'oliva. Ha sede presso Foglianise, Italia.

  4. ENOTECNICA PILLAN SRL

    Italia

    Enotecnica Pillan, nata nel 1943, opera principalmente nel settore delle macchine per l'industria enologica ed è specializzata nella realizzazione di vari modelli di pigiatrici, diraspatrici, torchi per l'uva, filtri, linee di imbottigliamento. La società produce anche macchine per la lavorazione per la lavorazione delle mele e della frutta in genere e impianti completi per l'estrazione dell'olio d'oliva a freddo che impiegano tecnologie e dispositivi innovativi. ENOTECNICA PILLAN fornisce validi e affidabili strumenti di lavoro a chi opera nel settore enologico; macchine realizzate con passione, certificate e di qualità. La società è presente con la propria produzione di attrezzature enologiche in oltre 25 paesi nel mondo.

  5. FERRARA FRANCESCO & C SNC

    Italia

    Costruzione e riparazione macchine olearie nuove e usate, defogliatori olive, coclee inox, frangitori inox, frantoi a molazze, presse, gramole inox, robot, pompe idrauliche inox, gramole confinate a consumo di ossigeno controllato, coclee espulsione sansa in acciaio inox, robot per frantoi oleari a controllo numerico bancale a tenuta stagna, separatori a scarico automatico dei fanghi, impianti oleari continui, oleifici macchine, calibratori sansa per riutilizzo come combustibile, presse idrauliche professionali, presse idrauliche hobbistiche, impianti oleari aziendali, gramoladosatrici inox per frantoi oleari tradizionali, pompe trasporto mosti oleosi in acciaio inox, dekanter estrazione olio di oliva, collari presse idrauliche, guarnizioni in cuoio per tutte le pompe, carrelli in acciaio inox, foratine in acciaio inox, docce di lavaggio in acciaio inox, deramifogliatrici in acciaio inox, sistemi pellettizzazione sansa, gruppi di manovra in acciaio inox, revisione a freddo cilindri oleari, riparazione cilindri oleari, revisione carrelli oleari

  1. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  2. AZIENDA AGRICOLA LUIGI BORRELLI

    Italia

    Olio Borrelli nasce dall’idea e dalla forte volontà di promuovere e diffondere il proprio prodotto nel mondo, esaltando gusti, colori e sapori della vostra cucina. Sono Luigi Borrelli, titolare dell’azienda OLIO BORRELLI e produttore a conduzione familiare ormai da decenni di olio extravergine di oliva di Peranzana. Ho deciso, attraverso il sempre più diffuso mezzo del web, di estendere la mia produzione a tutto il mondo per far conoscere quest’olio monocultivar, dalle qualità organolettiche uniche, a tutti gli appassionati e non, di olio extravergine di oliva. L’obiettivo dell’azienda è quello di far conoscere anche ai meno esperti del settore i grandi pregi delle nostre olive, in particolare della cultivar Peranzana. La produzione avviene a Nord della Puglia, nell’Alta Daunia, più precisamente a Torremaggiore in provincia di Foggia, ottenendo così un Olio Italiano di origine garantita 100% Made in Italy. I terreni, da circa 80 anni, sono personalmente lavorati con cura e passione, in maniera del tutto naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici e pesticidi che possano intaccare la qualità del prodotto. Sono gli stessi terreni che lavorava mio padre e, ancor prima di lui, mio nonno. A lui si deve ciò che oggi abbiamo, alla sua perseveranza e lungimiranza, quando, durante la 2° guerra mondiale in un periodo storico di grandi difficoltà, ha impiantato gli alberi di olivo dai quale oggi proviene, con estrazione a freddo, l’olio extravergine di oliva di PERANZANA.

  1. CALDERERÍA MANZANO

    Spagna

    Calderería Manzano S.A. è un'azienda con più di 80 anni di esperienza nel settore delle costruzioni metalliche, caldareria, fabbricazione di macchine. La nostra azienda è specializzata in caldareria inox, fabbricazione di macchine per impianti d'estrazione di olio di oliva: stoccaggio e decantazione, pompe per il trasferimento del residuo della spremitura e della pasta di olive, pompe serie PTM, attrezzature depurazione e recupero spurghi, attrezzature ausiliari, snocciolatrici.

  2. LORUSSO & SCALERA SRL

    Italia

    Circa trent'anni fa i Signori Lorusso Antonio e Scalera Giovanni, intraprendono la carriera meccanica lavorando prima come dipendenti della ditta Pieralisi, azienda leader nel settore oleario e poi aprendo una piccola officina, ed assistendo vari frantoiani nella produzione dell'olio extra vergine di oliva, continuando comunque a collaborare col Gruppo Pieralisi fino all'inizio dell'anno 2008. Col tempo grazie all'affidabilità garantita ai vari clienti per il buon lavoro svolto, siamo riusciti a realizzare un opificio di circa 1500 mq, dove disponiamo di impianti usati revisionati, di un vasto magazzino ricambi in pronta consegna per macchine olearie, e dove effettuiamo qualsiasi lavorazione di revisione, riparazione, sostituzione ricambi usurati su tutti i componenti degli impianti oleari sia tradizionali che a ciclo continuo. Dopo anni di lavoro nel campo oleario, la passione nel risolvere le problematiche dei nostri clienti è al primo posto e ci contraddistingue nel nostro campo.

  3. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  4. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  5. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  6. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  7. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  8. ACLI RACALE SOC. AGR. COOP.

    Italia

    La Cooperativa ACLI - Racale opera nel basso Salento ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti agricoli. Presso il nostro oleificio, l'ottima qualità del nostro olio extravergine di oliva si contraddistingue da un gradevole profumo e da un gusto caratteristico, grazie alla raccolta manuale, l'accurata selezione dei frutti, il metodo di estrazione a ciclo continuo e le rigorose misure applicate nell'oleificio all'ambiente di trasformazione (frantoio a ciclo continuo). Coltiviamo da anni la patata novella o primaticcia di varietà Siglinde, nata in Germania nel 1935, e diventata, a tutti gli effetti, una coltura orticola tradizionale del Salento. Seguiamo ogni fase della filiera, dalla coltivazione alle vendite, passando per un'accurata selezione dei prodotti. Applichiamo tecniche di agricoltura integrata al fine di assicurare un'alta qualità dei prodotti (uso di fertilizzanti organici) e garantire un'agricoltura sostenibile (messa a punto di meccanismi di monitoraggio contro l'inquinamento); eseguiamo controlli costanti per garantire riduzione dell'emissione nell'ambiente di sostanze chimiche e l'integrazione con input naturali.

  1. BIOSPREMI

    Italia

    L'azienda BioSpremi® nasce dall'ottenimento del brevetto su un sistema di estrazione oleario innovativo e mai messo a punto: la pressa olearia senza fiscoli e senza altri consumabili che si gestisce con un solo operatore. Il sistema BioSpremi® è oggi una attrezzatura che si presenta sul mercato delle attrezzature olearie come alternativa ecologica, economica e veloce ai suoi diretti concorrenti: le presse a fiscoli; che ottiene olio di altissima qualità e che restituisce due scarti immediatamentepronti e commercializzabili: la sansa asciutta e la polpa da purè di olive. In sintesi il sistema rivoluziona tutte le teorie che vogliono il sistema di estrazione a pressione morto definitivamente. Abbiamo realizzato un sistema snello ed efficiente che permette di lavorare da 5 a 30 quintali di olive l'ora, sintetizzate in tre taglie: S, M e L. Il principale vantaggio di BioSpremi® è quello di ottenere qualità massima di olio dalle olive senza aggiunta di acqua e con minor impiego energetico. Ci rivolgiamo a frantoi ed aziende agricole che vogliono ottenere finalmente la massima qualità di olio Estravergine di Oliva

  2. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  3. SORSI E MORSI DI GIOVANNI FLORIO

    Italia

    Commercializziamo prodotti tipici pugliesi di qualità. Offriamo ai nostri clienti una gamma di prodotti con un unico brand commerciale: Taralli, Biscotti e Snacks dolci e salati, Orecchiette, Cavatalli e altri formati tradizionali di Pasta di semola artigianale, Olio Extravergine di Oliva prodotta in frantoi di paese con metodo di estrazione a freddo, come una volta. Produciamo con ricette sane, senza utilizzo di conservanti con attenzione alla qualità al confezionamento e all'etichettatura dei nostri prodotti. I nostri clienti in Italia sono negozi, piccoli supermarkets, enoteche. Esportiamo in tutta Europa.

  4. OFFICINE MECCANICHE TOSCANE S.P.A.

    Italia

    Ben 70 anni di esperienza, sempre rivolti alla costruzione di macchine ed impianti completi per l'estrazione dell'olio dalle olive, ci permettono di poter offrire soluzioni impiantistiche flessibili, affidabili e tecnologicamente all'avanguardia. OMT oltre che su tutto il territorio nazionale opera con i paesi che si affacciano sul Bacino del Mediterraneo ed anche con i paesi emergenti sul fronte della produzione di olio di oliva come Australia, Nuova Zelanda, Sud Africa, Messico e California (USA). La ricerca di un continuo perfezionamento del processo di trasformazione delle olive in olio è da sempre l'obiettivo delle Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosi brevetti hanno consentito all'azienda di ottenere macchine e impianti veramente innovativi nel settore. Alla base della continua ricerca d'innovazione e sviluppo c'è la volontà di fornire ai nostri clienti strumenti che permettano loro di ottenere un prodotto qualitativamente elevato.

  5. OLIO E NATURA SRL

    Italia

    La società Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, vanta oltre cento anni di storia, che ha coinvolto cinque generazioni e diversi sistemi di lavorazione. L'impianto si è evoluto da estrazione classica per pressione a estrazione a ciclo continuo per centrifugazione, adeguando il lavoro dell'uomo agli anni in corso, migliorando la tecnica di lavoro e la qualità del prodotto finale. La produzione di olio proposta dall'azienda Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, comprende: Olio extravergine di oliva in bottiglia da 0, 10cl - 0, 50 cl - 0, 75 cl. In lattina da 0, 25 cl - 0, 50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Il Nocciolino di Sansa di olive: •ottima alternativa al pellet combustibile naturale granulare, considerato biomassa, per l'alimentazione di caldaie per riscaldamento e acqua sanitaria, per termocamini, forni e tutti i tipi di caldaie policombustibili con alimentatore. Disponobile sfuso, o in confezioni da 25Kg.

  6. FRANTOIO PETASECCA DONATI SRL

    Italia

    ll Frantoio Petasecca Donati è attivo a Bevagna sin dal 1962. L’impianto oleario, ribattezzato “Il Frantoio di Bevagna”, avvalendosi delle migliori tecniche di estrazione dell’olio e di un moderno impianto di lavorazione delle olive completamente a freddo, produce oggi un OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA di altissima qualità̀ e si colloca tra le migliori aziende produttrici di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO. Il Frantoio di Bevagna ha per questo ottenuto la certificazione di OLIO EXTRAVERGINE D.O.P. e OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO certificato.

  7. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

  8. FONTE TORRE SOCIETÀ AGRICOLA SEMPLICE

    Italia

    Fonte Torre produce olio extra vergine d'oliva in Umbria usando le migliori tecnologie di estrazione e raccolta, con l'obiettivo di ottenere un prodotto della massima qualità. Le olive di varietà prevalente "Moraiolo", conosciute per il loro elevato contenuto di polifenoli, vengono lavorate entro 48 ore dalla raccolta a basse temperature (minori di 27°C). Produciamo esclusivamente olio extravergine d'oliva 100% Italiano. Il nostro obiettivo è offrire un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile. Riforniamo Hotel, ristoranti, catering ed altre attività di ristorazione effettuando sconti sulle quantità. La sede della nostra azienda si trova a Foligno, Umbria in provincia di Perugia.

  9. AZIENDA AGRICOLA ATTANASIO

    Italia

    La storia della Cantina Attanasio risale al XIX secolo, in Salento, terra di nobili vini sempre più apprezzati dal mercato mondiale. La capacità totale della cantina è di circa 10.000 ettolitri, suddivisi tra i vinificatori di acciaio inox e le barriques di rovere francese. I nostri impianti, tutti di ultima generazione, sono dotati di controllo termico e gestione controllata delle varie fasi della fermentazione. Il nostro Frantoio unisce il meglio del metodo tradizionale, al meglio della tecnologia dell’estrazione a freddo. Utilizziamo da anni il metodo di estrazione Sinolea che permette di estrarre con grandissima delicatezza l’olio dall’impasto. Il prodotto ottenuto è un prodotto di grande qualità eccezionale che e conserva le componenti più delicate dell’oliva.

  10. AZIENDA AGRICOLA FAGGETO

    Italia

    L'azienda agricola Faggeto produce principalemnte olio extravergine di oliva. L'intero processo produttivo è realizzato in azienda, dalla raccolta alla molitura delle olive che avviene nel frantoio aziendale. Il frantoio è a ciclo continuo e l'estrazione avviene completamente a freddo. L'azienda produce inoltre prodotti da forno realizzati principalmente con olio extravergine di oliva e farina ottenuta dai cereali da noi coltivati e macinati a pietra. Alla realtà produttiva si affianca quella didattica che si svolge su due fronti: il frantoio e la cucina. E' possibile infatti visitare il frantoio attraverso un percorso che guida i bambini nella conoscenza del processo di estrazione dell'olio. A questo si aggiunge la scuola di cucina per bambini in cui si realizzano corsi dove gli allievi preparano piatti della tradizione toscana come pane, pasta fatta in casa e biscotti utilizzando ingredienti genuini provenienti dall'azienda agricola.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito