• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine pasticceria

Risultati per

Farine pasticceria - Import export

  1. UMCEREAL GMBH

    Germania

    L'azienda UMCEREAL GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Preparati per dolci, Preparati per dolci, farine pasticceria, alimento senza glutine, e topping. Ha sede presso Ettenheim, Germania.

  2. ETS HARVENGT & FILS

    Belgio

    L'azienda ETS HARVENGT & FILS, è una Venditore, che opera nel settore Concimi e prodotti per il miglioramento dei terreni. E' presente anche nei settori Mangime per polli, farine pane, farine pasticceria, e sementi. Ha sede presso Péronnes-Lez-Binche, Belgio.

  3. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Belgio

    L'azienda MOLENS VAN MALLEGHEM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori farina, farine pasticceria, e farine pane. Ha sede presso Etikhove, Belgio.

  4. SIMILAE

    Francia

    L'azienda SIMILAE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine speciali, alimento senza glutine, sfarinati, e farine pasticceria. Ha sede presso Meudon, Francia.

  5. BREAD AND ROLL (PTY) LTD

    Sudafrica

    L'azienda BREAD AND ROLL (PTY) LTD, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori farine pasticceria, e consulenza in franchising. Ha sede presso Cape Town, Sudafrica.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOENENS

    Belgio

    L'azienda SOENENS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici industriali. E' presente anche nei settori farine pasticceria, e forniture per panetterie. Ha sede presso Ingelmunster, Belgio.

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  3. FABIO TORRE SRL

    Italia

    La storica azienda della famiglia Torre fondata nel 1933, si occupa della produzione e lavorazione delle nocciole a Fabrica di Roma, nel cuore delle coltivazioni della " nocciola tonda Gentile Romana ". Lavoriamo con dedizione alla continua ricerca della qualità del prodotto della nocciola biologica dei monti Cimini, dalla sgusciatura ed essiccazione, alla trasformazione del prodotto. In particolare trattiamo nocciole crude, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella di nocciole. Inoltre l'azienda ha intrapreso la produzione dei semilavorati come la granella di nocciole, la pasta di nocciole e la farina di nocciole adatte a pasticcerie, gelaterie ed industrie dolciarie di media e grande dimensione. Lavoriamo a livello nazionale ed internazionale.

  4. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge
  5. M-S SERVICES

    Belgio

    Verified by europages badge

    Creata da imprenditori esperti, M.S. Services rispecchia la filosofia di un grossista di fiducia, saldamente presente sul mercato dal 2000. Il nostro impegno per la qualità e la varietà dei prodotti non viene mai meno, in quanto siamo consapevoli delle esigenze in costante evoluzione dei clienti del settore agroalimentare. Grazie alla comprovata esperienza acquisita in veste di grossisti e distributori, la nostra influenza si spinge ben oltre i confini nazionali. Siamo orgogliosi di poter servire aziende su scala mondiale, garantendo forniture sicure e senza imprevisti. La nostra esperienza si concentra in particolare nel settore della carne e dei prodotti ittici, un segmento in cui eccelliamo per quanto riguarda la fornitura di prodotti freschi e di alta qualità. Con M.S. avrete la certezza che la vostra azienda è nelle mani di un partner affidabile, dove l'eccellenza è una prerogativa imprescindibile. Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni.

  1. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    La DI.GI.MA. svolge l'attività del servizio nelle province di Lodi, Milano, Pavia, Piacenza. Specializzati nel settore da anni con grande competenza raccolta e lavorazione di sottoprodotti delle macellazione di categoria 3 (derivati da materiale ritenuto idoneo al consumo umano). La DI.GI.MA. svolge la sue attività nella: produzione di grassi di origine animale prodotto prevalentemente con materie prime di origine suina; produzione di farine proteiche di origine animale prodotte da materie prime di origine bovina, suina e avicola, destinato all'alimentazione degli animali da compagnia e per la produzione di fertilizzanti, della raccolta e lavorazione di pelli grezze. Per maggiori informazione consultate il sito web dell'attività.

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  1. MILLBAKER SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Millbäker è un'azienda francese al 100% con sede a Champagne. Sviluppiamo e produciamo ingredienti per professionisti della panificazione, siamo esperti nel settore del farina e pane di frumento. Il nostro obiettivo: svelare il potenziale e la ricchezza gustativa, nutrizionale e tecnologica di ogni ingrediente. \n\nScoprite una vasta gamma di prodotti dedicati al settore della panificazione e pasticceria: correttori di macinazione, miglioratori di panificazione, miscele e premiscele, personalizzazioni. Tutti i prodotti sono sviluppati nel Centro Tecnico, un vero e proprio laboratorio per l'innovazione. La maggior parte di questi prodotti sono personalizzati e soddisfano specifici requisiti. L'azienda propone anche un assortimento di prodotti dietetici e gustosi, che anticipano le esigenze dei consumatori di domani. Millbäker si avvale del suo innovativo know-how sulla germinazione dei cereali, per offrire una gamma completa di semi germinati con lievito.

  2. KALYS PRODUCTIONS

    Francia

    Verified by europages badge

    Kalys Productions è un rinomato fornitore di farine di konjac e ingredienti funzionali in Europa. La nostra vasta selezione di prodotti comprende una varietà di farine di konjac, testurizzanti naturali e ingredienti nutrizionali, soddisfacendo le esigenze di produttori, artigiani, professionisti della gastronomia, operatori sanitari, ristorazione collettiva e cuochi dilettanti. Siamo leader nella distribuzione di farine di konjac e prodotti derivati ​​come gomme di konjac, fibre, glucomannani e oligosaccaridi. Inoltre, la nostra esperienza si estende alla creazione di formulazioni di prodotti konjac. Offriamo soluzioni per arricchire gli alimenti con fibre e proteine, nonché per ridurre il contenuto di carboidrati assimilabili. Queste soluzioni sono adatte a un pubblico specifico come le persone che soffrono di malattie metaboliche, gli atleti e gli anziani. Tutti i nostri ingredienti sono venduti da grammo a tonnellata in formati adattati alle specificità dei nostri clienti: - Industriali e laboratori - Artigiani (pasticceri, gelatieri, pasticceri, ecc.) - Alberghi, ristoranti, catering (HORECA) - Ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, ecc.) - Professionisti dell'assistenza e della sanità (EHPADS, ospedali , aiuto domestico, ecc.) - Cuochi amatoriali. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan è un marchio specializzato in importazione di frutta secca di prima qualità, conforme agli standard alimentari e alla legislazione vigente. I fondatori del marchio hanno vissuto in Iran e in Afghanistan, dove è molto diffuso l'uso della frutta secca in cucina e in pasticceria. Al loro arrivo in Francia, però, hanno potuto constatare la difficoltà di reperire prodotti specifici provenienti da questi Paesi, così hanno deciso di colmare questa lacuna offrendo frutta secca di alta qualità, oltre a polveri e impasti a base di frutta secca. L'Arbre Persan propone diverse linee per soddisfare le preferenze dei consumatori: Intramontabile : Pistacchi di Isfahan, mandorle di Samangan, ceci arrostiti di Badakhshan, datteri Mazafati e olive di Boemia. Golosa: prodotti a base di zafferano dell'Iran, mandorle alla rosa e pistacchi allo zafferano, tra gli altri. Fruttata: prodotti come il crespino di Mashad, le prugne di Parwan, i fichi di Ghazni, albicocche secche Pechak e Kishta e vari tipi di uva sultanina. La linea semi propone i semi di melone di Herat, i semi di zucca e i semi di anguria tostati. Floreale : prodotti come lo zafferano dell'Afghanistan, il fiore Khatmi e la rosa dell'Iran. Per i pasticceri, L'Arbre Persan mette a disposizione polveri e farine a base di frutta secca. Con il nostro marchio puntiamo a sostenere e sviluppare l'agricoltura locale di questi Paesi.

  4. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  5. RICCERI S.R.L.

    Italia

    Azienda produttrice di semilavorati per pasticceria e gastronomia. I nostri prodotti sono: baba', savarè, bignè, bignè al cacao, al caffè, al pistacchio, alla fragola, al pomodoro, alla paprika piccante, all'asparago, al nero di seppia, pane per tramezzini, pane per tramezzini con carbone vegetale, con farina di canapa, con i 5 cereali, con farina integrale, pancarrè e paenttone gastronomico. Dei babà, savarè e bignè, oltre alla classica linea asciutta, vi è anche una linea morbida ed a lunga conservazione e di questa siamo gli UNICI PRODUTTORI MONDIALI.

  6. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  7. CARIF

    Francia

    La société CARIF S.A fabbricante di correttori per farine, ingredienti e prodotti per il miglioramento dei prodotti della panificazione, pasticceria, dolci da forno e biscotti, enzimi per la panificazione, miscele e premiscele per pani speciali, preparati per pasticceria e rosticceria, aromi e coloranti specifici. CARIF S.A. formula, produce e commercializza oltre 600 ingredienti innovativi della filiera farina, dei professionisti dei prodotti da forno, pasticceria e industria molitoria con assicurazione qualità ISO 9001/2008..

  8. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  1. ARATAY (IE ANDREEV VITALY VALERIEVICH)

    Russia

    Siamo produttori ed esportatori di riso dalla Russia: RISO A GRANO LUNGO e GRANO TONDO e FARINA DI RISO. Il nostro Riso Nero e il nostro Riso Rosso sono superfood gustosi, friabili e adatti a risotti. Hanno un contenuto antiossidante. Il nostro riso integrale è grezzo ed è molto salutare. Il riso non brillato può essere germinato. Mantiene il massimo di nutrienti. Produciamo diverse varietà di riso bianco: riso glutinoso e friabile per pilaf. Abbiamo creato 20 nuove varietà di riso. Siamo l'azienda leader in Russia nella creazione di nuove varietà di riso. Coltiviamo riso su terreni fertili nel sud della Russia e usiamo 2-3 volte meno fertilizzanti rispetto ai principali paesi risicoltori. Questo rene il nostro riso più sano. Il core business è l'import-export alimentare e la VENDITA ALL'INGROSSO DI RISO. Tuttavia trattiamo anche la vendita al dettaglio. Esportiamo diverse FARINE DI RISO ricavate da riso nero, riso rosso, riso bianco e riso integrale. Le farine di riso nero e riso rosso sono ricche di antiossidanti e rendono la vostra pasticceria un superfood.

  2. EVERGREEN DI PIETRO BONACCORSO

    Italia

    L’azienda Evergreen si occupa della produzione e trasformazione del Pistacchio verde di Bronte. Il prodotto che cresce solo alle pendici dell’Etna, viene raccolto, selezionato e lavorato per produrre materie prime e semilavorati di elevata qualità, da utilizzare nella pasticceria e in tutti gli altri impieghi culinari.L’azienda, a carattere familiare, vanta più di cinquant’ anni di esperienza nel settore della coltivazione e commercializzazione del pistacchio. Difatti, il motto dell’azienda è sempre stato “Rispettare la tradizione e cercare l’innovazione”. La tradizione è rappresentata da questo splendido frutto apprezzato in tutto il mondo, mentre l’innovazione è costituita dalle nostre lavorazioni che ne esaltano il gusto. Noi della Evergreen possiamo offrire il frutto sgusciato, la farina e l’ottima pasta di pistacchio da impiegare nella produzione di gelati . Facciamo parte anche del presidio slow food garantendo ancora di piu' la nostra serieta' del PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP.

  3. GOLOSICILIA.IT PISTACCHIO DI BRONTE E FRUTTA SECCA SICILIANA

    Italia

    GOLOSICILIA.it è una realtà artigianale. Produce, trasforma e commercializza la migliore frutta secca (in primis il pistacchio di Bronte, la mandorla siciliana e la noce dell'Etna) e i semilavorati per pasticceria e gelateria. Pistacchio di Bronte con certificazione DOP Pistacchio di Bronte senza DOP (pistacchio Sicilia) Pistacchio Mandorla di Avola Mandorla siciliana Nocciola dei Nebrodi Nocciola italiana Nocciola Noce dell'Etna Noce Pinoli siciliani Pinoli Finger Lime (limone caviale) Olio Extravergine di Oliva Frutta secca in guscio, sgusciata, pelata, in granella, in farina, pasta pura e semilavorati per gelateria e pasticceria, crema e pesto di frutta secca.

  4. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  5. FUTURA BAKERY

    Italia

    Futura Bakery è un ingrosso alimentare di materie prime e semilavorati per la panificazione, la pasticceria e la pizzeria. Nasce dall'esperienza nel settore alimentare dei suoi soci con l'obiettivo di offrire un servizio eccellente e prodotti di qualità. La Mission di Futura Bakery infatti è: "Insieme in viaggio", per mettere inrisalto il servizio e la vicinanza al cliente così da raggiungere un successo condiviso. Abbiamo selezionati i migliori partner commerciali sul mercato dalle farine, ai semilavorati, cioccolate e quant'altro. Da noi potrai trovare i prodotti Sipral Padana, la gamma degli zuccheri Laped, le migliori cioccolate, il lievito Zeus, le farine Progeo e Selezione Casillo, nonchè una gamma di prodotti confezionati da poter offrire nel proprio punto vendita. Ti aspettiamo tutti i giorni dal Lunedì al Sabato dalle ore 9: 00 alle 19: 00 nella nostra struttura. Per qualsiasi informazione potete chiamare visitare il nostro sito web www.futurabakery.it o chiamarci al telefono fisso e prendere appuntamento con un nostro venditore o consegnatario.

  6. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  7. MOLINO GATTI

    Italia

    La nostra azienda è ubicata sulle rive del Lago Trasimeno, tra le colline Umbre e Toscane; queste magnifiche terre donano alle nostre miscele di grano profumi e sapori unici, che mostrano il loro valore aggiunto al consumatore finale tramite qualsiasi prodotto di panificazione, pasticceria, pizzeria o pasta fresca realizzato con le nostre farine.Tutte le nostre farine sono rigorosamente prodotte senza aggiunta di additivi, senza glutine aggiunto, senza agenti di trattemnto o coadiuvanti di processo.

  8. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  9. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  10. PASTICCERIA COSTENARO SAS

    Italia

    I Costenaro vengono dalla Valtellina e da generazioni fanno i pasticceri. Il primo a giungere in Toscana fu Geraldo all’inizio degli anni sessanta, dopo poco lo raggiunse tutta la famiglia. Insieme al fratello creò una prima pasticceria, dove iniziò a lavorare anche il cognato Bruno. Il piccolo Riccardo, figlio di Albano, ha cominciato subito ad amare questo mondo di zucchero e farina e così ha deciso di seguire le orme del padre e degli zii. Oggi, con l’aiuto della moglie Simona, Riccardo Costenaro porta avanti orgogliosamente il bar pasticceria, dove ha sperimentato con successo ricette che uniscono la tradizione dolciaria toscana a quella valtellinese: famoso è il suo “Buccellato” dolce tipico con uva, nocciole, anice, mandorle e noci, una ricetta esclusiva di cui è, a ragione, molto geloso. Per il futuro i Costenaro sognano di potersi allargare ancora e già il più grande dei loro figli Nicholas ha deciso di studiare all’Istituto Alberghiero per poter un giorno seguire le orme

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito