Informazioni Prodotto L'aglio nero deriva dalla fermentazione dell'aglio bianco Polesano a denominazione d'origine protetta (D.O.P.) coltivato con normative biologiche. La trasformazione in aglio nero avviene tramite un processo di fermentazione in assenza totale di trattamenti chimici o additivi, rispettando e mantenendo così le caratteristiche biologiche di base; la sua maturazione avviene con l'applicazione di un programma che gestisce nel tempo variazioni di temperatura, umidità dell'aria e pressione atmosferica. La testa d'aglio è composta da numerosi bulbi; ha una forma più piccola dell'aglio prodotto normalmente poiché la sua crescita non viene forzata da concimi chimici o prodotti chimici in genere. La coltivazione dell'aglio bianco polesano avviene in terreni sedimentati nei millenni, ricchi di sabbie e limi che favoriscono una produzione di altissimo pregio aumentando le caratteristiche salutistiche già conosciute.
Francia
100% puro succo di melagrana bio Certificato bio ICEA Prodotto in Sicilia Un succo delizioso di qualità superiore.
Chieda un preventivoItalia
Detto anche grano nero il grano saraceno crudo è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Poligonacee. È spesso classificato come cereale sebbene non appartenga alla famiglia delle Graminacee. Il grano saraceno crudo decorticato è naturalmente privo di glutine. I semi del grano saraceno bio sono altamente proteici e contengono vitamine e sali minerali specialmente vitamine del gruppo B ferro selenio potassio fosforo, rame e zinco. Il grano saraceno crudo bio è ideale per cucinare minestre e zuppe con verdure ma può essere utilizzato anche nella preparazione di paste particolari come i pizzoccheri o la polenta taragna. Con il grano saraceno crudo è anche possibile preparare dell’ottimo pane perfetto. I semi di grano saraceno decorticato non hanno bisogno di ammollo basterà sciacquarli sotto l’acqua corrente e cuocerli in una pentola con acqua salata (proporzione: 1 parte di grano e 2 di acqua) per 20-30 minuti fino a che l’acqua non si sarà assorbita completamente.
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoFrancia
Il vostro tempo è prezioso, quindi semplifichiamo il processo fornendovi un prodotto "chiavi in mano". Un unico contatto dedicato risponderà alle vostre domande durante tutto lo sviluppo del progetto. Vi suggerirà inoltre il packaging più appropriato, tenendo conto delle vostre esigenze: prodotto, mercato, paese di vendita, formato, ecc. Ci occuperemo di confezionare le vostre capsule in portapillole e di inserire i vostri prodotti in cartoni. Abbiamo a cuore l'ambiente, per questo tutti i nostri portapillole sono riciclabili al 100%...
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati