Sicilia e Calabria, due regione molto vicine, si uniscono mettendo insieme le loro caratteristiche gastronomiche migliori: l’arancino, simbolo di sicilianità, e la ‘nduja, calabrese per eccellenza. Tutto questo in uno sfizioso arancino mignon, ideale per un aperitivo indimenticabile.
Italia
In un aperitivo siciliano non possono sicuramente mancare gli arancini. La loro preparazione unisce la leggerezza del riso all’elaborazione del ragù, con un cuore di mozzarella, ricoperto da una panatura croccante. Pronto da friggere nella sua versione mignon.
Chieda un preventivoItalia
La gastronomia palermitana è ricca di prodotti per cui varrebbe la pena di percorrere chilometri e chilometri pur di assaporarli. Tra questi spicca la ravazzata, una ricetta a base di pasta di pane, ripiena di uno squisito ragù, che potrete gustare quando e dove volete grazie alla nostra preparazione.
Chieda un preventivoItalia
La parmigiana, mediterranea per eccellenza, non può assolutamente mancare nel nostro menu. Tra tutte le sue possibili rivisitazioni, la più originale è sicuramente quella che la vede come ripieno dell’arancino. Gustosa alternativa della classica ricetta, vi sorprenderà al primo morso.
Chieda un preventivoItalia
La magia del bosco, i profumi della natura e i sapori dell’autunno fanno pensare immediatamente ai funghi: ingredienti nutrienti e appetitosi che formano il ripieno di questa sfiziosa ricetta. È così che abbiamo trasformato il classico arancino in un trionfo di novità.
Chieda un preventivo