Busiata Artigianale

Descrizione

BUSIATA Pasta artigianale tipica trapanese di solo grano duro siciliano trafilata a bronzo ed essiccata lentamente. Questo formato di pasta viene esaltato da condimenti tipici a base di pomodoro e pesce fresco. La sua tenuta in cottura e la rugosità ottenuta grazie alla trafilatura tiene bene il condimento e ne esalta i sapori. La Busiata è un formato di pasta che ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale della regione Sicilia. Il nome proviene dalla “busa”, ovvero il gambo di una pianta graminacea che era anticamente usata per attorcigliare le busiate. Tempo di cottura 9 /13 minuti

  • Alimentari - Import/Export
  • pasta
  • artigianale
  • busiata

Domain icon Fabbricante/ Produttore

91014 Castellammare Del Golfo - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito