CAPONATA SICILIANA DI MELANZANE

CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

Descrizione

Conosciuta in tutto il mondo come piatto tipico della cucina siciliana è anche stata inserita tra le P.A.T. del Ministero Politiche Agricole. Melanzane, peperoni, cipolle, sedano, olive verdi e nere, capperi, aceto sale, zucchero, passata di pomodori locali ed olio extravergine d'oliva, questi sono gli ingredienti della versione catanese della CAPONATA; che insieme al rispetto delle tradizioni e l'esperienza nella produzione contribuiscono a diffondere ed a mantenere alto il nome della Cucina Siciliana nel mondo.

  • Conserve
  • caponata siciliana
  • melanzane
  • olio extravergine d'oliva

Domain icon Fabbricante/ Produttore

95047 Paterno' - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito