Caviale di storione dell’Amur (Acipenser schrenckii), allevato con successo e in modo sostenibile in quella che è probabilmente la fattoria acquatica più moderna del mondo in Cina. Per la rimozione del caviale, la maturità degli storioni è di almeno 12 anni o più. Perlosità da semisolida a compatta con una granulometria da 3,1 a 3,3 mm, anche più grande. Spettro dei colori dal marrone brillante al giallo oro. Il suo sapore è delicato di nocciola, con una nota fruttata e smalto cremoso. Leggermente salato con processo Malossol. Data di scadenza: 6 mesi. Formati disponibili: 30 gr, 50 gr, 100 gr, 125 gr, 1 kg.
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Poiché è illegale importare caviale beluga puro negli Stati Uniti, offriamo una specie ibrida di storione beluga e siberiano. Facilmente le specie produttrici di caviale più riconoscibili e ricercate al mondo, queste splendide uova mostrano le qualità più ricercate di entrambi gli storioni; I chicchi tipicamente grandi, sodi e cremosi del Beluga si combinano con la finitura liscia e complessa del Siberian al palato per creare uno dei caviali di altissima qualità disponibili
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Il nostro recente campionamento a Treviso, in Italia, è stato così buono che abbiamo dovuto riportare indietro questo caviale. Il nostro unico caviale di questa specie, Giaveri Sevruga Caviar, è senza dubbio il miglior Sevruga allevato disponibile. Sfruttando metodi agricoli tradizionali, Giaveri produce il più delizioso e sorprendente caviale di storione Sevruga Descritto come salato e saporito, siamo entusiasti di offrire il caviale Giaveri Sevruga in tempo per le vacanze. Di colore argento con alcuni riflessi olivastri, questo Sevruga ha un sapore cremoso e coerente con un finale dolce. . Il finale particolarmente puro e pulito di questo Sevruga è da attribuire alle acque cristalline dei pozzi artigianali in cui prosperano gli storioni di Giaveri. Scopri di più sulla nostra partnership con Giaveri Caviar Farm qui
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Questo pregiato caviale di salmone è l'alternativa ideale al "vero" caviale. Le acque limpide e pure dell'Alaska garantiscono un gusto molto raffinato. Durante la lavorazione, ci assicuriamo che il nostro caviale di salmone Keta sia leggermente salato. In questo modo otteniamo l'unico e il gusto autentico di questo caviale. Nome scientifico: ONCORHYNCHUS KETA Origine: Stati Uniti Ingredienti: uova di salmone selvatico 96%, sale Grana: Ø da 3,2 a 3,6 mm, grana liscia chiara Colore: dall'arancio scuro all'arancio chiaro Gusto: leggermente fresco con una nota leggermente salata Condizione: fresco Conservatori: nessuno
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