TORNA AI RISULTATI

Curcuma
Curcuma, spezia indonesiana per preparare i piatti tradizionali  - ITPC MILAN

Descrizione

La curcuma è una delle nostre spezie magiche. Viene usata tanto non solo per insaporire i piatti ma anche per essere inclusa come uno degli ingredienti utili negli integratori alimentari e nelle medicine. In Indonesia, la curcuma, tra le altre cose, viene utilizzata in cucina per dare colore e buon sapore al nostro riso giallo. Per noi è una ricetta molto buona e sana. Inoltre, la curcuma negli integratori alimentari, nelle bevande tradizionali e nelle medicine è riconosciuta come una cura naturale e un’abitudine corretta. Ricerche scientifiche hanno dimostrato che questa spezia ha proprietà antitumorali ed è capace di bloccare un enzima considerato come la causa dello sviluppo di diversi tipi di cancro. Non solo, curcuma viene anche spesso usata come un trattamento efficiente per infiammazioni e dolori articolari. In più, contiene anche i potenti antiossidanti che possono combattere i radicali liberi che velocizzano l’invecchiamento e danneggiano le cellule del nostro corpo.

Condimenti, estratti alimentari e spezie
  • spezie
  • curcuma
  • alimentazione
Condividi su:

ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA

Vedere tutti i prodotti di questa impresa