Formaggio di Pecora Invecchiato “Riserva” della Boffard Il formaggio di tipo “Riserva” è un formaggio maturo prodotto utilizzando 100% latte cruda di pecora, così come da antica tradizione castigliana. Il processo di maturazione, severamente controllato, dura minimo 8 mesi (per un prodotto dal peso di 3 kg) o 4 (per uno da 1 kg), durante i quali i formaggi vengono estratti 3 volte dal magazzino per essere cosparsi d’olio d’oliva. L’olio penetra nel formaggio, così da proteggerlo dalle impurità e allo stesso tempo conferirgli il sapore unico dei formaggi della Boffard. La Boffard ha prodotto formaggi per oltre 130 anni ed é l’azienda distributrice ufficiale del Palazzo Reale della corona spagnola. Maturazione: 8 mesi minimo per i formaggi grandi da 3 kg e 4 mesi per quelli piccoli da 1 kg.
Italia
Al termine della lavorazione del formaggio, con il siero biologico residuo, si produce la ricotta biologica. Come per le altre ricotte il siero viene arricchito con latte biologico fresco fondamentale per l’ottenimento di una ricotta più morbida e cremosa. Ottima al naturale, oppure gustosissima con aggiunta di cioccolato, zucchero o rum. In cucina può essere utilizzata per ottenere buonissimi dolci o crostate ma anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni di ricotta e spinaci. Vaschetta termosaldata del peso di circa kg. 2,00
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoItalia
E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati