Italia
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Michele Grassi, esperto in tecnologia casearia si occupa di ricerca tecnologica dei formaggi a latte crudo italiani. E' consulente caseario e docente per la formazione degli addetti ai lavori. Autore di alcuni volumi inerenti il formaggio fra i quali Aroma, un viaggio sensoriale fra i formaggi Dop italiani, Tamellini editore, e Manuale del Casaro edito da Hoepli
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Corsi per chi intende diventare casaro o per chi vuole ampliare le conoscenze sulla tecnologia del formaggio italiano, in particolare a latte crudo
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Avvicinamento o master per casari con formazione teorica e pratica. Ricerca e studio di tecnologie tradizionali e nuove tecnologie.
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Il servizio mira alla formazione per aziende che intendono accrescere, nei loro dipendenti, la conoscenza del formaggio. Casari, addetti alla trasformazione, banconieri di piccole e grandi strutture della distribuzione e consumatori.
Chieda un preventivoMichele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
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Nella gamma dei freschissimi, proponiamo un formaggio pecorino di pezzatura piccola e di forma rotonda caratterizzato in tutta la circonferenza da strisce discontinue a basso rilievo. La stagionatura prevista e’ di circa 10 giorni, con questa maturazione, il prodotto rimane morbido e di gusto delicato. Il peso della forma e’ di kg. 0,500 ca. E’ disponibile anche in confezione s/v intero.
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