PROSCIUTTO CRUDO MEC 1° SCELTA PRODOTTO PESO PREZZO Prosciutto crudo mecda 4,40 Kg a 5,00 Kg€ 4,10 al Kg Prosciutto crudo mecda 5,00 Kg a 5,50 Kg€ 4,40 al Kg Prosciutto crudo mecda 5,50 Kg a 6,00 Kg€ 4,70 al Kg Prosciutto crudo mecda 6,00 Kg a 6,50 Kg€ 5,40 al Kg Prosciutto crudo mecda 6,50 Kg oltre€ 5,70 al Kg CONDIZIONI DI VENDITA Imballi: cartoni da 4 pezzi sino a 200 prosciutti, oltre carton box Merce pronta: 4/5 giorni lavorativi dal ricevimento del pagamento Pagamenti: anticipati ( prima della partenza dell'ordine )
Italia
Come specialisti di grandi prosciutti crudi, abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior Prosciutto di San Daniele. Prodotto in un’area ristretta del Friuli, si distingue per la tipica forma allungata e la presenza dello zampino. Preparato solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino, in una dose più generosa rispetto al Parma, che gli conferisce un gusto più deciso.
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Macchina di nuova generazione supercompatta, adatta per la disareazione di prosciutti e spalle in stampo. Macchina di nuova generazione supercompatta, adatta per la disareazione di prosciutti e spalle in stampo. Elimina i difetti di stampaggio, come i buchi che possono contenere gelatine favorendo così la tenuta della fetta al taglio. Completo di apparecchiatura elettrica di comando gestita da PLC, nastro di carico, scarico ed eletrovalvole, per scarico automatico del vuoto. La macchina può essere completamente automatizzata collegandola, tramite nastri trasportatori e manipolatori, in entrata al tavolo di stampaggio e in uscita alla pressa stampi automatica.
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