Le pesche sono carnose, succose e zuccherine, con una polpa dolcissima e profumata, bianca, gialla o rossa, una pelle vellutata che va dal colore rosso-carminio al salmone, e con un nocciolo duro, non aderente. La pelle liscia ed il nocciolo libero (non aderente alla polpa) distinguono la pesca propriamente detta dalle altre variet prodotte dalla specie Prunus Persica: la Pesca gialla dalla polpa succosa e profumata, con nocciolo libero e pelle vellutata; la nettarina o chiamata anche "pesca noce", dalla pelle liscia e rossastra, con nocciolo libero. Il frutto, essendo ricco di acqua e succo, va consumato entro pochi giorni dall'acquisto, in quanto le calde temperature estive possono deteriorarne le qualit organolettiche. Riporre i frutti chiusi in un sacchetto di carta a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni. Saranno in questo modo pronti per essere consumati al momento giusto e dolci e maturi al punto giusto. Non mettere il sacchetto in frigorifero prima che il processo di...
Italia
Buste per ortofrutta, precisamente articoli confezionabili di modo alternativo alle classiche casse in legno: uva, sedano, mele, frutti di bosco, carote.
Chieda un preventivoItalia
Bobine monostrato o accoppiate per confezionatrici automatiche assetto verticale/orizzontale Su richiesta, per clienti sprovvisti di confezionatrice si realizzano buste finite, esclusivamente da termosigillare
Chieda un preventivoItalia
Shoppers 100% biodegradabile e compostabile conforme alla norma uni en 13432 certificazione TUV Austria, certificato vincotte s556.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati