Lo facciamo con tutta la cura che merita uno dei salumi più presenti sulle tavole delle nostre famiglie. Solo cosce fresche, di oltre 15 kg, di maiali pesanti italiani, salate e profumate con una miscela d’erbe aromatiche. Disossato con cura, per non lacerare le fibre muscolari, il prosciutto è cotto lentamente in forno a vapore ad una temperatura di circa 68°. Questa è la nostra semplice ricetta: carne di qualità e cura della lavorazione. Solo così il prosciutto cotto sarà morbido e suadente, dolce, mai acido.
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Per la codifica e marcatura, ispezione e controllo e per il labelling di vaschette per prodotti conservieri, le tecnologie consigliate da nimax sono: Per marcare o etichettare il tuo prodotto: Marcatori Inkjet: Domino Ax150i, Domino Ax350i, Domino Ax550i Marcatori Laser: Domino D120i, Domino D320i Marcatori Thermal Inkjet: Domino Gx150i, Domino Gx350i, Domino Gx-OEM Marcatori TTO: Domino V120i, Domino V230i, Domino V320i Applicatori di Etichette: Alfa-Max, Beta-Max, Delta-Max, Ni-Max Stampante Digitale: Trojan3 Per verificare la codifica del tuo prodotto: Sistemi di visione: Domino Serie R
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L’arancino fa subito pensare a un connubio di carne, verdure, sugo, riso e pangrattato. Noi invece lo abbiamo declinato in una proposta davvero leggera e golosa, abbinando al riso pochi e selezionati ingredienti. Cubetti di prosciutto cotto e mozzarella filante sono i protagonisti di questa ricetta.
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