Il prosciutto di Teruel D.O.P. presenta un colore rosso, del grasso infiltrato e al taglio rivela un aspetto molto lucido. Si caratterizza per un sapore poco salato e allo stesso tempo delicato. Il suo grasso ha un sapore piacevole e la sua consistenza untuosa sprigiona un aroma unico. Presentazione: Prosciutto disossato confezionato sottovuoto. Stagionatura: 20 - 24 mesi
Danimarca
Coscia di maiale disossata congelata Coscia di maiale disossata Trasporto aereo (carne di maiale fresca) o trasporto marittimo (carne di maiale congelata) Peso/Dimensioni: Confezione sottovuoto Specifiche dell'imballaggio: 5 X 2 chilogrammi/scatola (10 chilogrammi) 6 X 2 chilogrammi/scatola (12 chilogrammi) 12 X 1 chilogrammo/cartone (12 chilogrammi) 10 X 1 chilogrammo/cartone (10 chilogrammi) Si accetta l'imballaggio/l'etichettatura preferita dal cliente
Chieda un preventivoItalia
Formaggio dal sapore inconfondibile. Dolce e delicato, ma al tempo stesso deciso
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati