Italia
Teglia di Parmigiana di Melanzane Fritta e cotta al Forno pronta da porzionare e servire .Teglia da Kg 3,00
Chieda un preventivoFrancia
La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.
Chieda un preventivoItalia
Rivestimento minerale acrilico antialga al quarzo in pasta per la decorazione e protezione di superfici esterne ed interne sia nuove che vecchie come intonaci civili a base di calce e cemento, intonaci idrorepellenti, finiture minerali, sistema a cappotto, intonaci a cappotto premiscelati, pareti rasate a stucco e calcestruzzo, vecchi rivestimenti e pitture sintetiche, con finitura spatolata e spugnata. Garantisce una buona traspirazione delle pareti ed un ottima resistenza alle intemperie ed agli alcali. Conforme ai criteri CAM (VOC EMISSION) Dec. 11 Ott. 2017 • Conforme al French VOC Regulation A+
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati