TORNA AI RISULTATI

Sorbetto al Limone e Zenzero
prodotto per granitore  - OFFICINE GASTRONOMICHE

Descrizione

Sorbetto al Limone e Zenzero in buste da 1 kg Il Sorbetto al Limone e Zenzero è un semilavorato per granitore ideale per la ristorazione e molto apprezzato per il fine pasto. Diluizione nel granitore: una busta di prodotto+ 3 Lt di acqua e la resa del prodotto una volta montato nel granitore è di ca 6 Lt. Si può aggiungere una parte alcoolica ( max circa 200 ml) tutti i sorbetti possono essere utilizzati per la preparazione di GELATI: Con mantecatore (-25°): 1 busta (1Kg) + 2 Lt di latte intero + 1 Lt di acqua Con Granitore nuova generazione (-12°): 1 busta (1Kg) + 2 Lt di latte intero + 1 Lt di acqua E' possibile ottenere un prodotto più cremoso sostituendo parte di acqua con del latte intero a lunga conservazione. Vi ricordiamo che in caso di preparazione con il latte. il granitore deve essere sempre lasciato acceso almeno in modalità conservazione (frigobibita). per evitare l'inacidimento dello stesso. www.officinegastronomiche.it

Forniture per bar
  • preparato per sorbetto
  • prodotto per granitore
  • prodotto per ristorante
Condividi su: