vino rosso ottenuto da un blend di uve rosse del Salento, quali, Malvasia Nera, Montepulciano, e Sangiovese. Grado alcool 11,50% Vol. colore rosso al palato semisecco. Per maggiori informazioni potete scriverci a cantine.durso@libero.it
Italia
Il più conosciuto tra le varianti, il pomodoro datterino rosso. La sua dolcezza e il suo aroma intenso lo hanno reso popolare sia tra i cuochi che tra i consumatori, punto di forza anche le ricche proprietà benefiche per la salute.
Chieda un preventivoItalia
È un cacio prodotto esclusivamente con latte di pecora; di formato scodellato del peso di circa kg. 1,500.
Chieda un preventivoItalia
Denominazione di Origine Controllata (DOC) TIPOLOGIA Vino Rosso VITIGNO Nebbiolo 100% ABBINAMENTO Portate di carne arrosto o alla griglia Piatti di Carni bianche Formaggi stagionati COLORE Rosso rubino PROFUMO Intenso e persistente Lampone Viola e zagara Frutti rossi GUSTO Secco Buona corposità
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati