• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale

Risultati per

Produzione artigianale

Gelati e sorbetti
  1. LA CIALCON SRL

    Italia

    Nata nel 1964 come laboratorio artigianale per la produzione di coni e cialde per gelati, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei fratelli Luigi e Roberto Vanin, l'attività è rapidamente cresciuta trasformandosi in un'azienda con una capacità produttiva che supera 1.000.000 di pezzi al giorno. Estesa su una superficie coperta di oltre 6.000 m², impiega oggi oltre 30 tecnici specializzati, che operano con macchinari d'avanguardia per rispettare standard qualitativi elevatissimi. Questa ricerca dell'eccellenza, supportata da investimenti continui, è uno dei punti di forza aziendali, insieme alla capacità di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai propri clienti.

  2. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

  3. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  4. LA TORRACA GROUP

    Italia

    La Torraca Group è una giovane compagnia che opera nel settore della produzione di gelateria e pasticceria artigianale. Dal 1984, il fondatore Cosimo La Torraca, continua a riempire il suo bagaglio d'esperienza avvalendosi oggi di ottimi collaboratori che ogni giorno lavorano per proporre il miglior servizio ai propri clienti. Tutti i nostri prodotti sono personalizzabili sia nella produzione che nel packing. Punto di forza della nostra azienda è quello che ha permesso ad ogni cliente di sentirsi esso stesso il produttore.

  5. LA GOLOSA SA

    Svizzera

    La Golosa SA è un'azienda Svizzera con sede a Riazzino (Switzerland) specializzata nella produzione e distribuzione di gelato artigianale secondo l'antica ricetta dei maestri gelatieri italiani. I prodotti ispirati alla tutela della salute del consumatore e alla qualità, grazie ad un'accurata selezione di materie prime sul mercato Svizzero in base a rigidi parametri di selezione e un processo produttivo artigianale in grado di non alterare i sapori e l'originaria genuinità degli ingredienti ma di valorizzarli costituiscono i fattori strategici del successo de La Golosa.L'azienda produce gelato nei vari formati per soddisfare l'esigenza del retail GDO e il canale Ho.Re.Ca.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

  2. BARQUILLOS GONZALO RÍOS

    Spagna

    Dal 1958, ci dedichiamo alla creazione di prodotti di qualità nel settore dei gelati. Le nostre gaufrette sono famose in Spagna e all'estero per la loro buona qualità e la cura apportata alla loro produzione. Siamo all'avanguardia nella produzione di cornetti artigianali e proponiamo tutta una gamma di gaufrette ma anche di cialde arrotolate, cialde, coni e pane degli angeli. Inoltre, per completare la nostra gamma di prodotti, distribuiamo accessori per gelati

  3. ARTIGIANGEL SNC

    Italia

    Produzione artigianale di gelati e monoporzioni. Uso di latte fresco biologico a filiera corta. Produzione di gelati glutenfree. Consegna a bar, gelaterie e ristoranti con mezzo proprio refrigerato nel rispetto delle vigenti norme CEE. Più di 50 gusti diversi tra frutte e creme.

  4. PIERO'S GELATERIA ITALIANA

    Grecia

    Produzione artigianale di gelati e sorbetti. Conduzione familiare.

  5. ROMANO ANTONELLA

    Italia

    di Romano A. - Produzione artigianale

  1. BARBIERI CHIARA

    Italia

    Produzione artigianale - Torte Crepes - Granita siciliana

  2. GILFI

    Belgio

    Verified by europages badge

    L'azienda GILFI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, produttore di gelati, Gelati e sorbetti, Gelati, dessert gelato, torte gelato, gelati, Produttore di ghiaccio, e Fornitore di ghiaccio. Ha sede presso Francorchamps, Belgio.

  1. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  2. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".

  3. GUSTOSO EUROPE SL

    Spagna

    Gustoso Gelato Gourmet nasce nel 2014 per mano di Roberta La Rocca, maestra artigiana italiana, che ha portato a Bávaro/Punta Cana la sua produzione e vendita di gelato italiano di alta qualità, senza conservanti e senza coloranti. Gli oltre duecentocinquanta gusti di Gustoso Gelato Gourmet hanno deliziato i palati più esigenti che visitano la gelateria artigianale del Palma Real Shopping Village o in altri punti di distribuzione della zona.