• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semilavorati per pasticcerie

Risultati per

Semilavorati per pasticcerie - Italia

Italia
  1. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  2. SEPA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda produce semilavorati da forno per pasticceria: pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné e altro. Questi prodotti li vendiamo sia all'industria dolciaria (pasticceria e gelateria) sia ai distributori che riforniscono i singoli punti vendita (ovvero i laboratori di pasticceria e gelateria). Se dovessimo definire in sintesi la caratteristica principale dei nostri prodotti, diremmo che consiste nel buon rapporto qualità - prezzo: cioè una qualità elevata a prezzi ragionevoli. Si può approfondire la conoscenza dei nostri prodotti andando direttamente sul nostro sito.

  3. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  4. DISIO SRL

    Italia

    La storia dei nostri prodotti nasce nel cuore e dal cuore della Sicilia, dall'incontro di due giovani intraprendenti con diverse esperienze nel settore della pasticceria e gelateria. Nel corso degli anni, la tradizione, il legame con il territorio e il confluire di idee innovative, portate avanti con determinazione, hanno segnato diverse fasi evolutive nella storia aziendale e oggi, quella che era una piccola realtà, è un'azienda in forte crescita. Disìo, forma siciliana per “desiderio” è un'azienda dinamica e duttile, con una gestione attenta alle esigenze di mercato. L'accurata selezione delle materie prime, il controllo costante dei processi produttivi e la completa assistenza fornita al cliente sono i punti cardine su cui si fonda il nostro lavoro. Forti di un team di professionisti attenti ai progressi e alle novità applicabili al settore, siamo un importante punto di riferimento per i maestri artigiani che desiderano lavorare con passione, fantasia e impegno alle loro creazioni, con prodotti innovativi e di alta qualità.

  5. RICCERI S.R.L.

    Italia

    Azienda produttrice di semilavorati per pasticceria e gastronomia. I nostri prodotti sono: baba', savarè, bignè, bignè al cacao, al caffè, al pistacchio, alla fragola, al pomodoro, alla paprika piccante, all'asparago, al nero di seppia, pane per tramezzini, pane per tramezzini con carbone vegetale, con farina di canapa, con i 5 cereali, con farina integrale, pancarrè e paenttone gastronomico. Dei babà, savarè e bignè, oltre alla classica linea asciutta, vi è anche una linea morbida ed a lunga conservazione e di questa siamo gli UNICI PRODUTTORI MONDIALI.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FATTORE SICULO SRLS

    Italia

    Fattore Siculo è una giovane azienda nata con l'obbiettivo di esportare il Made in Sicily in tutto il Paese e all' estero. Lo stabilimento di produzione è situato alle pendici dell' Etna, nel cuore della Sicilia Orientale, dove avviene la realizzazione di prodotti nel rispetto della tradizione Siciliana capaci di risucire a far rivivere aromi e sapori della nostra Terra. L'azienda propone al mondo dei Btob una nuova linea di prodotti pensati per il consumatore che non vuole rinunciare al piacere di un prodotto tipico da consumare a casa propria. La qualità delle materie prime che utilizziamo e la completezza con cui gestiamo il nostro ciclo produttivo e il trasporto, rendono i nostri prodotti senza pari nel gusto e nella genuinità. Una struttura di 1300mq con oltre 90 posti pallet, un monitoraggio computerizzato, una temperatura a -18° costante dello spazio, oltre 800 clienti nell'area e all' estero e un team di giovani qualificati che lavorano quotidianamente nella preparazione di circa 7500 pezzi sono alcuni degli ultimi numeri che abbiamo raggiunto negli ultimi anni, con l' obbiettivo di migliorarli progressivamente senza perdere la nostra abilità artigianale che ci contraddistingue.

  2. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

  3. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  4. AGF GROUP SRLS

    Italia

    Azienda leader nella produzione di cialde croccanti con frutta secca destinate alle pasticcerie, biscotterie, panetterie e gelaterie. Il nostro prodotto è l'evoluzione del cannolo siciliano che in Italia riscuote enorme successo. Negli anni abbiamo sempre più consolidato la nostra azienda rendendola unica e inimitabile cercando sempre nuovi gusti e nuove forme per soddisfare sempre la nostra clientela esigente. I nostri 20 anni di esperienza fanno di noi un gruppo affiatato che cerca di affermarsi in Europa. L'impiego di materie prime di qualità e la nostra professionalità saranno il nostro marchio di fabbrica.

  5. LIPPOLIS GROUP S.R.L.

    Italia

    Lippolis produce e commercializza prodotti semilavorati per gelateria e pasticceria di alta qualità. La società è specializzata anche in prodotti biologici, naturali, senza glutine e senza zuccheri. L'artigianalità delle nostre lavorazioni rende i prodotti semplici da usare, facili da conservare e soprattutto capaci di mantenere tutte le nobili proprietà degli ingredienti naturali. Siamo presenti da anni sul prontuario AIC. Abbiamo una linea per fare il gelato a base di prodotti BIOLOGICI 100% garantiti dalla certificazione ICEA, massimo ordine di controllo internazionale per il mondo bio.

  1. UNIVERSAL FRUIT

    Italia

    Produzione di semilavorati di frutta Bucce di agrumi in forme (Cubetti, Filetti, Quarti etc.) in salamoia e surgelate. Polpe di frutta intere o a segmenti (Arancia, Limone, Kiwi, Melone etc.) surgelate e in salamoia. Gusci e barchette di frutta surgelate (Limone, Arancia, Melone etc.) Succhi di frutta surgelati naturali (Arancia, Limone) in pani da kg 1 a 20. I nostri prodotti trovano largo impiego nelle industrie dolciarie per la produzione di: frutta candita, marmellate, paste di frutta, frutta in alcool etc. Nelle industrie di gelati e nella grande ristorazione per la produzione di gelati, sorbetti, granite, macedonie etc. con i gusci di frutta, le polpe e i succhi naturali.

  2. DOLPA SRL

    Italia

    DOLCIARIA PALMA produce Semilavorati per Pasticceria, Coni e Cialde per Gelato, ghiaccioli da congelare ai gusti arancio, limone, fragola, menta e cola. I Ghiaccioli sono prodotti senza Conservanti e Senza Glutine. Tutti i prodotti sono confezionati in Blister Salvafreschezza.

  1. BUSSY SRL

    Italia

    Cannoli e Cialde semilavorati per Pasticceria e Gelateria. Cialde pronte da riempire, pronte per decorare e pronte per casa. Bussy rappresenta un prezioso interlocutore del gelatiere, del pasticciere e dell’industria.

  2. SARACINO SRL

    Italia

    saracino srl produce e commercializza prodotti da pasticceria e gelateria. Il catalogo comprende glasse, paste aromatizzanti per gelato, stabilizzanti, decorazioni in zucchero, granelle, topping. Saracino offre consulenza tecnica tramite dimostrazioni, visite di chef gelatieri e pasticceri, ricette e supporti diretti.

  3. T.L.A. SAS DI MADULI TERESA

    Italia

    Siamo un azienda che produce semilavorato di arance e limoni. I nostri prodotti sono cubetto di arance e limone 4x4 6x6, 9x9, 10x10 , 3x3 , 7x7, filetti tutta misura, 6x60 , 6x80 tondini barchette, rondelle , clementine intere o bucate in s02.Popla intera .

  4. MALAGOLI SRL

    Italia

    ESPERTI IN QUALITA' Da 50 anni fornitorI di materie prime e semilavorati per la pasticceria, panificazione, gelateria e negozi al dettaglio.

  5. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  6. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  7. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  8. CANOL SUD DI SILICATO ORAZIO

    Italia

    La Canol Sud di Silicato Orazio, da anni attiva nel settore, grazie alla qualità dei prodotti e la passione nello svolgere il proprio lavoro, rappresenta un punto di riferimento storico nella produzione e nella vendita all'ingrosso di prodotti e semilavorati per pasticceria tipica siciliana. Specializzata nella produzione di cialde per cannoli siciliani, da molti anni fornisce con i propri prodotti le migliori pasticcerie, sia siciliane che italiane. Esporta cialde per cannoli anche in molti altri paesi, trasferendo quella che è la tradizione dolciaria siciliana anche all'estero. Esegue forniture di semilavorati, prodotti tipici dolciari già cotti, cannoli mignon, prodotti complementari per pasticcerie, gelaterie e bar. Storica fabbrica di cialde e ingrosso pasticceria.

  1. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  2. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  3. GOLOSICILIA.IT PISTACCHIO DI BRONTE E FRUTTA SECCA SICILIANA

    Italia

    GOLOSICILIA.it è una realtà artigianale. Produce, trasforma e commercializza la migliore frutta secca (in primis il pistacchio di Bronte, la mandorla siciliana e la noce dell'Etna) e i semilavorati per pasticceria e gelateria. Pistacchio di Bronte con certificazione DOP Pistacchio di Bronte senza DOP (pistacchio Sicilia) Pistacchio Mandorla di Avola Mandorla siciliana Nocciola dei Nebrodi Nocciola italiana Nocciola Noce dell'Etna Noce Pinoli siciliani Pinoli Finger Lime (limone caviale) Olio Extravergine di Oliva Frutta secca in guscio, sgusciata, pelata, in granella, in farina, pasta pura e semilavorati per gelateria e pasticceria, crema e pesto di frutta secca.

  4. FUTURA BAKERY

    Italia

    Futura Bakery è un ingrosso alimentare di materie prime e semilavorati per la panificazione, la pasticceria e la pizzeria. Nasce dall'esperienza nel settore alimentare dei suoi soci con l'obiettivo di offrire un servizio eccellente e prodotti di qualità. La Mission di Futura Bakery infatti è: "Insieme in viaggio", per mettere inrisalto il servizio e la vicinanza al cliente così da raggiungere un successo condiviso. Abbiamo selezionati i migliori partner commerciali sul mercato dalle farine, ai semilavorati, cioccolate e quant'altro. Da noi potrai trovare i prodotti Sipral Padana, la gamma degli zuccheri Laped, le migliori cioccolate, il lievito Zeus, le farine Progeo e Selezione Casillo, nonchè una gamma di prodotti confezionati da poter offrire nel proprio punto vendita. Ti aspettiamo tutti i giorni dal Lunedì al Sabato dalle ore 9: 00 alle 19: 00 nella nostra struttura. Per qualsiasi informazione potete chiamare visitare il nostro sito web www.futurabakery.it o chiamarci al telefono fisso e prendere appuntamento con un nostro venditore o consegnatario.

  5. BARBAGALLO DOLCIARIA SRLS

    Italia

    SWEET FOOD SICILY NASCE DA UNA COSTOLA DELLA BARBAGALLO DOLCIARIA, UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA.TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, SEMILAVORATI PER PASTICCERIA ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. NON MANCANO, INOLTRE, PRODOTTI SENZA GLUTINE (primi piatti, secondi piatti, arancini, pasticceria e tanto altro).A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI. Comunque sul nostro sito www.barbagallodolciaria.it trovate tutti i nostri prodotti.

  6. SANFERBA S.R.L.

    Italia

    Sanferba nasce nel 1991, in provincia di Barletta-Andria-Trani, come produttore e distributore di generi alimentari ed è migliorata costantemente grazie ai continui investimenti nella ricerca e nello sviluppo, messi al servizio della qualità. Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale.

  7. GIUSO GUIDO SPA

    Italia

    Giuso un secolo di Innovazione. Produzione e vendita di prodotti, ingredienti, semilavorati ed alimentari per gelateria pasticceria e panetteria: gelati italiani, crema, frutta candita, canditi, marmellate, confetture, amarena. La Missione: Produrre ingredienti composti e semilavorati per gli artigiani e le piccole industrie, attraverso la ricerca costante di soluzioni innovative e con l’obiettivo della totale soddisfazione del Cliente finale.”

  8. CONI NORGE

    Italia

    Fabbrica di coni e cialde per gelati Semilavorati per pasticceria e gelateria

  9. PRATOGEL S.R.L.

    Italia

    Ingrosso prodotti semilavorati Surgelati per pasticcerie

  10. ELENKA S.P.A.

    Italia

    Semilavorati per gelaterie e pasticcerie

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito