• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pomodori singoli

Risultati per

Pomodori singoli - Import export

  1. ALBA BIO SOC. COOP. AGRICOLA

    Italia

    La Coop. Alba Bio si occupa solo di agricoltura biologica perseguendo come obiettivo quello di produrre prodotti che conservano tutte le loro proprietà organolettiche naturali. Ubicata a Marina di Ragusa in Sicilia, dispone di circa 80 ettari di terreni coltivati ed offre un'ampia varietà di prodotti quali pomodoro (pomodoro grappolo, ciliegino, datterino, ovale, mini san marzano e piccadilly), melanzana, zucchina, peperone, cavolo rapa, cavolo cappuccio, bietola rossa, albicocca, pesca a altri prodotti ancora. Con la possibilità di fornire per 365 all'anno: pomodoro singolo e grappolo, ciliegino e zucchina. Tutti i nostri prodotti sono coltivati secondo il metodo di agricoltura biologica (834/07) e certificati secondo gli standard di qualità Global Gap e Bio Suisse. Inoltre dal 2013 l'azienda si è impegnata per il rispetto sociale del lavoratore, certificandosi secondo lo standard Grasp.

  2. VITTORIA TOMATOES SOC.COOP.AGR.

    Italia

    Vittoria Tomatoes è uno dei primi produttori di pomodoro in Sicilia. Da oltre 20 anni coltiviamo pomodoro ciliegino, pomodoro a grappolo, datterino, piccadilly. La superficie di produzione di pomodoro supera 80 ettari. Il nostro focus è la produzione di varietà premium di ciliegino a grappolo. Produciamo pomodoro sia in fuori suolo che in terreno. Il ciliegino a grappolo lo produciamo tutto l'anno. I pomodori sono lavorati nel nostro magazzino di lavorazione, certificato BRC. I pomodori sono tracciati e seguiti in ogni fase della filiera ed eseguiamo costantemente analisi per accertare i massimi livelli di sicurezza alimentare. Le nostre pratiche di agricoltura sono rispettose dell’ambiente per preservare la qualità delle acque, del suolo, del paesaggio e favorire la biodiversità. Siamo certificati: GLOBAL G.A.P., BRC, GRASP, SEDEX.

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  4. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Dall’amore per la terra, tramandato da padre in figlio, e dalla voglia di trasmettere i sapori tipici del Salento, nasce l’azienda “La Cupa”, connubio perfetto tra tradizione ed innovazione. Prodotti tipici, esclusivamente di origine italiana, all’insegna della genuinità e della qualità, frutto di impegno e cura nella scelta delle materie prime e di controlli nelle singole fasi di ogni processo produttivo, per soddisfare il consumatore finale con un prodotto di qualità in ogni angolo del mondo. Olive da olio e da mensa, pomodori per salsa e pomodori secchi, lavorati in una serie di specialità gastronomiche tipiche, dalle creme, fino alle conserve sott’olio; ed ancora passata di pomodoro e peperoni secchi. Prodotti combustibili di qualità garantita: legna da ardere e nocciolino di sansa vergine di oliva, con consegne a domicilio durante tutti i periodi dell’anno; servizio di potatura di olivi e verde pubblico a regola d’arte, con attrezzature speciali a norma di legge.

  5. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.