• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialita primi

Risultati per

Specialita primi

ItaliaL'Aquila e Abruzzo
  1. ALFASIGMA

    Italia

    Dal 1 agosto 2017 è operativa Alfasigma che nasce dall’aggregazione dei gruppi Alfa Wassermann e Sigma-tau, due importanti realtà farmaceutiche italiane che hanno mosso i primi passi in Italia tra gli anni ’50 e ‘60. Due realtà con due storie diverse fatte di investimenti in ricerca e sviluppo, tecnologia e risorse umane che, per gettare le basi di una nuova fase di crescita ed espansione internazionale, mettono a fattor comune asset e know-how e creano un nuovo importante player nel panorama italiano e in quello internazionale. Alfasigma è oggi un’azienda focalizzata su specialità da prescrizione medica, prodotti di automedicazione e prodotti nutraceutici / medical food.L’azienda opera in Italia attraverso 5 sedi con focalizzazione ben distinta: Bologna centro direzionale, Milano la divisione internazionale, a Pomezia altre direzioni operative. La produzione farmaceutica del gruppo viene effettuata ad Alanno (Pescara) e a Pomezia (Roma) mentre quella chimica a Sermoneta (Latina).

  2. FOOD SERVICES SAS

    Italia

    L’attività principale della nostra azienda è quella di produrre nel proprio stabilimento e distribuire pasti pronti per la propria clientela. La sede centrale e il punto di cottura si trovano a Spoltore (PE), dove partono direttamente i pasti pronti verso i luoghi di consumo. Un grande centro di cottura specializzato ed accuratamente realizzato per la produzione di migliaia di pasti giornalieri. La Food Services offre servizi inerenti la ristorazione collettiva aziendale, scolastica, socio sanitario, per case di riposo e comunità religiose. Inoltre mette a disposizione personale per la gestione diretta dei servizi di pulizia in generale e di cucina per strutture turistiche e alberghiere. L’ azienda è anche in grado di gestire le cucine interne dei clienti che intendono avvalersi dei suoi servizi, mettendo a disposizione il proprio personale qualificato creando una vera e propria cucina casalinga, capace di venire incontro a ogni tipo di esigenza alimentare.