L'olio extra vergine di oliva prodotto dall'azienda Oro di Calamigna è un olio realizzato interamente da olive italiane provenienti da Ventimiglia di Sicialia. La Frangitura di quest'olio avviene entro 12 ore dalla raccolta, questo tipo di lavorazione è conosciuta come il termine "spremitura a freddo". Il colore dell'olio è verde smeraldo con riflessi dorati. Il gusto di quest'olio extra vergine è fruttato medio-intenso con retrugosto di carciofo, mandorla ed erba fresca. Quest'olio lascia un palato balsamico e fresco ed ideale per l'uso a crudo, da abbinare con antipasti di pesce, zuppe e carni rosse. L'olio extra vergine d'oliva viene anche utilizzato, al posto del burro, anche per l'uso dolciario in biscotti, dolci e torte.
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Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
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Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
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