Turchia
Fabbricante/ Produttore
Bulgaria
Conosciuti da secoli dalla medicina naturopatica, i cinorrodi sono una ricca fonte di vitamine (A, B, C), acidi della frutta, oli, minerali, fibre e oligoelementi. I cinorrodi contengono circa 20 volte più vitamina C rispetto al primo esempio di limoni: questo li rende un'ottima aggiunta al nostro fabbisogno vitaminico durante il periodo freddo dell'anno. Il principio attivo galattolipide è una caratteristica unica della rosa canina. Si dice che le sue proprietà antinfiammatorie riducano i sintomi di dolori articolari e artrite.la polvere di rosa canina è l'aggiunta perfetta per frullati e succhi, cereali, tè e può anche essere usata come farina per la cottura al forno. Pertanto, puoi assicurarti di sfruttare i numerosi benefici e le vitamine dei cinorrodi con il minimo sforzo. Un cucchiaino di polvere di rosa canina
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la farina ottenuta dalla macinazione dei semi d'uva è ricca di fibre. Per secoli si è creduto che l'uva, come il miele, avesse proprietà curative. Alcune persone credono che i suoi principi attivi penetrino facilmente nel sangue e vengano rapidamente assorbiti dall'organismo, migliorando la circolazione sanguigna periferica e ripristinando l'attività perduta dei capillarUsi: la farina di semi d'uva può essere utilizzata come aggiunta a frullati, yogurt, vari tipi di latte, muesli, zuppe e dessert. Può essere utilizzato e aggiunto a pane, pizza o dolci. Conferisce un leggero sapore di nocciola al cibo. È sufficiente sostituire uno o due cucchiai di farina di frumento. Si trova spesso nella composizione di prodotti cosmetici come creme e maschere. Puoi usarlo per preparare maschere viso fatte in casa per nutrire, lenire e rinfrescare la pelle.
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Benefici: la farina di carruba è diventata popolare negli ultimi anni come sana alternativa al cacao, soprattutto tra i genitori che evitano di dare il cacao ai propri figli a causa delle sue proprietà stimolanti. Oltre a somigliare al cacao nel gusto e nell'aspetto, per certi aspetti è la scelta migliore perché funge anche da dolcificante naturale, mentre il cacao ha bisogno dello zucchero in più per acquisire un gusto gradevole.Usi: la farina di carrube è più spesso utilizzata nella preparazione di torte come sostituto del cacao. Può facilmente sostituire la quantità di cacao nella ricetta. A causa dell'alto contenuto di zucchero, può essere utilizzato anche come sostituto dello zucchero in alcuni dolci. Può essere utilizzato anche per creme al caramello, salse, spezie, marmellate e gelati.
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