Soluzione disinfettante concentrata Azione battericida Presidio medico chirurgico reg. N.100/43 Indicato per disinfezione prodotti alimentari, stoviglie ed utensili ad uso alimentare
Francia
Un concentrato di mirtillo dal gusto autentico e dal colore leggermente più chiaro rispetto agli standard del mercato.
Chieda un preventivoBrasile
Estratto di Propoli Verde simile a una pasta. Prodotto con alta tecnologia per mantenere le caratteristiche naturali della Propoli Verde. Composti Fenolici: >70 mg/g ~ >120 mg/g Flavonoidi: >25 mg/g ~ >45 mg/g Artepillin-C: >3% ~ >7% Una delle caratteristiche della Propoli Verde è avere indici più elevati di composti fenolici, che non sono concentrati solo nei flavonoidi ma comprendono anche una vasta gamma di composti unici, tra cui alcuni esclusivi come l'Artepillin-C. Applicazione: Capsule, Estratti Liquidi, Miscele di Estratto di Propoli con Miele, Creme e prodotti per la cura della pelle, e l'intera varietà di integratori alimentari. Produzione in formulazione/specifica esclusiva: Sì.
Chieda un preventivoItalia
Lattice concentrato da miscelare con malte cementizie per ottimizzare lavorabilità, adesione, flessibilità e resistenza. Da miscelare con cemento o cemento e sabbia per la creazione di boiacche di ripresa di getto, malte a basso ed alto spessore, malte fluide per riempimento di fessure, da miscelare con “INTOMASSO” per realizzare massetti da 0,5-3 cm di spessore e per conferire in genere maggiore plasticità e resistenza a malte cementizie ed intonaci in genere, per migliorare le caratteristiche di adesione, flessibilità e resistenza all’acqua di collanti. Da utilizzare anche come aggrappante cementante con alto potere penetrante e isolante per esterno ed interno, particolarmente adatto per il consolidamento di superfici inconsistenti o sfarinate; per migliorare l’adesione di intonaci di sottofondo o di rivestimenti minerali su superfici lisce o scarsamente assorbenti, calcestruzzi, supporti deboli, inconsistenti o sfarinati.
Chieda un preventivoPolonia
Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati