Prodotto unico nel suo genere, nato dall’esperienza e dalla cura nel trattamento degli ingredienti. Grazie ad una lavorazione particolare e garantita, offriamo una bevanda al succo di mandorle con un contenuto di mandorla reale pari al 6% o all' 8% e con un basso tenore di grassi saturi, ma con tanto gusto e qualità. Senza glutine, senza lattosio, senza colesterolo, con questa ricetta non rinunciate ai sani ingredienti. Il prodotto è senza conservanti e con un ridotto utilizzo di aromi. Tante proprietà nutritive delizieranno il vostro palato e la vostra creatività.
AGRI CEREAL MANDORLE
Italia
Il Mandorlo, è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee. Predilige il clima caldo mediterraneo ed è molto sensibile al freddo, può raggiungere un’altezza dai 5 ai 10 metri, si ricopre tra gennaio e febbraio di fiori bianchi o rosa. La mandorla è il seme commestibile del mandorlo. È una drupa ovale compressa con una superficie verde che a maturità libera un nocciolo oblungo detto comunemente mandorla. Quest’ultimo, legnoso e poroso, contiene al suo interno uno o due semi di colore biancastro – ricchi di olio e dal sapore dolce o amarognolo ricoperti da una sottile pellicola bruna. Le Mandorle che produce Agri Cereal Mandorle sono di alta qualità, grazie alla serietà e competenza che contraddistingue l'azienda, che opera su tutto il territorio nazionale da svariati anni. Qualità della tradizione Siciliana.
AGRI CEREAL MANDORLE
Italia
Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali nell'area del Mediterraneo, in particolare nella cucina siciliana, nella cucina sarda e nella cucina pugliese, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agostosettembre e sono usate sia in cucina (pesto alla trapanese) che in pasticceria (confetti, biscotti, pasticcini, marzapane). Ricche di nutrienti e di fibre, aiutano a smorzare l'appetito senza far ingrassare e contrastando l'iperglicemia e fattori di rischio cardiovascolare. Ecco le ultime novità sui benefici delle mandorle presentate al convegno annuale dell'American Society of Nutrition. Qual è lo spuntino migliore per spezzare la fame senza compromettere l'appetito ai pasti? Le ultime novità della ricerca scientifica sembrano lasciare spazio a pochi dubbi fra le scelte migliori c'è quella di optare per una manciata di mandorle.
AGRI CEREAL MANDORLE
Italia
Le mandorle, oltre ad essere una medicina naturale, sono davvero buonissime. Il loro uso in cucina è molto vario vengono utilizzate per fare dolci ma anche per preparare ricette salate. Sono molto apprezzate come snack, al naturale o tostate al forno. Nelle regioni dell'Italia Meridionale, le mandorle sono le protagoniste di molte preparazioni gastronomiche, pensiamo ad esempio alla pasta di mandorle o al marzapane, anche chiamato pasta reale (perché degna di un re!). Una bevanda piuttosto diffusa e preparata con questi gustosi semi è illatte di mandorla delizioso e nutriente è perfetto come sostitutivo del latte per i neonati che soffrono di intolleranza al latte vaccino o per chi segue una dieta vegana. Il latte di mandorla è spesso confuso con l'orzata, che invece è una bevanda dolce a base di benzoino.
EXOTIC WHIP
Malta
Si dice che questa torta sia la preferita del defunto cantante americano Elvis Presley. Il plumcake è abbastanza denso e croccante all’esterno. All’interno è morbido, umido e tenero. È dolce ma non al punto da risultare stucchevole. Questo significa che si sposa estremamente bene con la salsa al caramello, la frutta fresca e, naturalmente, la panna montata aromatizzata. 3 bastoni 1 1/2 tazze di burro non salato, ammorbidito 3 tazze di zucchero bianco 6 uova a temperatura ambiente 3 tazze di farina per dolci setacciata 1 tazza di panna pesante da montare 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 1/2 1 cucchiaino di estratto di mandorle 1/2 cucchiaino di estratto di limone