BUSIATA Pasta artigianale tipica trapanese di solo grano duro siciliano trafilata a bronzo ed essiccata lentamente. Questo formato di pasta viene esaltato da condimenti tipici a base di pomodoro e pesce fresco. La sua tenuta in cottura e la rugosità ottenuta grazie alla trafilatura tiene bene il condimento e ne esalta i sapori. La Busiata è un formato di pasta che ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale della regione Sicilia. Il nome proviene dalla “busa”, ovvero il gambo di una pianta graminacea che era anticamente usata per attorcigliare le busiate. Tempo di cottura 9 /13 minuti
Italia
Arancini artigianali al Tartufo,e altre 15 farciture diverse per maggiori info scrivici
Chieda un preventivoGrecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Confezione di cipolle in rete da 20 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati