Caffè Brasile Tostatura Media

Caffè per espresso e Moka
Web icon

Descrizione

Titolo: Monorigine 100% Arabica Brasile – Tostatura Media Sottotitolo: Dalla regione del Paranà una tecnica di lavorazione da scoprire – ideale per espresso Prodotto da Luiz Saldanha de Capricornio nella sua finca California, segue il processo naturale “Cold Soul” sviluppato da lui stesso per dare al caffè coltivato a bassa altitudine caratteristiche uniche mai sperimentate in questa regione. La brillantezza estrema, le note predominanti di frutta e la complessità di questo caffè sono dovuti principalmente al processo speciale di lavaggio delle ciliegie in acqua fredda durante la notte come prima fase di elaborazione. In questo modo si ottiene un caffè più pulito e dolce rispetto un processo naturale convenzionale. Successivamente, il caffè si asciuga lentamente nei classici “african beds” per 25 – 30 giorni. LOCALITA’: Zacarezinho, Paranà VARIETAL: Obata PROCESSO: Cold Soul Naturale PROFILO SENSORIALE: Uva, caramello, arancia candita, corpo morbido.

  • Caffè e tè
  • caffe' torrefatto
  • caffe' per ristoranti
  • caffè espresso

Domain icon Fabbricante/ Produttore

20143 Milano - Italia

Contatta