Caffè Rwanda Tostatura Media

Caffè per espresso e Moka
Web icon

Descrizione

Monorigine 100% Arabica Rwanda - Tostatura Media - Ideale per espresso e Moka Shyira è la stazione di lavaggio più alta del Ruanda. Il clima temperato, l’alta quota e il terreno vulcanico conferiscono alla stazione un microclima perfetto per la coltivazione di caffè specialty. Come per tutte le piantagioni di speciality coffee, la fase di raccolta è effettuata solo a mano. Successivamente, la ciliegia subisce un primo lavaggio in vasche per rimuovere eventuali corpi galleggianti, l’obiettivo è rendere il nostro caffè ancora più pulito. Una volta separato il pergamino dal chicco di caffè, si effettua un risciacquo finale. Una volta finite tutte le fasi del lavaggio arriva il momento dell’asciugatura: prima in un’area dedicata all’essicazione dove si effettua un ulteriore controllo qualità dei chicchi spolpati. Finito questo controllo i chicchi si lasciano asciugare e si girano regolarmente durante la giornata.

  • Caffè e tè
  • caffè espresso
  • caffè espresso italiano
  • caffè espresso per alberghi e ristoranti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

20143 Milano - Italia

Contatta