https://www.fiordicosta.com/product-page/colatura-di-alici-100ml Per quasi mezzo secolo, in quel vicolo incastrato tra le casupole bianche circondate dai terrazzamenti di piante di limoni, hanno “scapezzato” a mano e poi “inzuscato” di sale: un procedimento antico che Gilda Di Martino e la sua amica, perpetua del parroco del paese, avevano appreso dalle madri, che a loro volta avevano imparato dalle loro nonne. Gesti sapienti per trasformare, in pochi mesi, duecento casse di acciughe del golfo di Salerno in colatura di alici. — presso Fiordicosta. Riscopri i sapori della nostra antica tradizione marinara, portando a tavola la cultura autentica delle nostre Coste. Colatura di alici. In vetro nella nuova linea da 100/250/500 e 1000ml. https://www.facebook.com/fiordicosta/
DELFINO BATTISTA
Italia
La Colatura di Alici prodotta con il metodo tradizionale, nella caratteristica bottiglia della riserva Delfino Battista.
Chieda un preventivoDELFINO BATTISTA
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La tradizionale colatura di Delfino Battista contenuta in una fantastica box dal design ricercato.
Chieda un preventivoLA LUMACA SRL
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La lumachina di terra o Theba Pisana, è una cozzella di campagna di dimensioni molto piccole, tipica dei paesi del Mediterraneo. Le nostre lumachine sono bianche e asciutte e dalla carne tenerissima. Non provengono da allevamenti intensivi ma sono raccolte nel loro habitat naturale. Sono accuratamente selezionate e certificate a livello sanitario per garantirne qualità e freschezza e le conserviamo a temperatura controllata per preservarne la durata. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E CONDIZIONI DI VENDITA Lumache 100% naturali, già pulite e spurgate, pronte da consumare Periodo di vendita: da Maggio ad Agosto Confezionamento in sacchi a rete da 1 kg Spedizioni pallettizzate in tutta Italia e in Europa a temperatura refrigerata Ordine minimo di 800 kg
Chieda un preventivoLA LUMACA SRL
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Le lumache Helix Aperta, meglio conosciute come Monacelle, Attuppatelle o Monzette, sono lumache di campagna con una conchiglia color castano/verdastro, l'inconfondibile opercolo o "panna" bianca e carni pregiatissime e gustose. Cosa rende speciali le nostre monacelle? Non provengono da allevamenti intensivi Sono raccolte nel loro habitat naturale, libere di muoversi e nutrirsi di vegetali puri e non trattati come carciofo, cavolfiore e lattuga, privi di pesticidi e diserbanti Sono accuratamente selezionate e certificate a livello sanitario per garantire qualità e freschezza Sono conservate alle giuste condizioni di luce e temperatura per preservarne la vitalità e la shelf-life. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E CONDIZIONI DI VENDITA Lumache 100% naturali, già pulite e spurgate, pronte da consumare Periodo di vendita: disponibili tutto l'anno Confezionate in cartoni con segatura da 1kg a 5 kg Ordine minimo: 500 kg
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