Conchiglione

Descrizione

CONCHIGLIONI Da un’attenta selezione dei migliori grani Siciliani, nascono i CONCHIGLIONI. Il processo di lavorazione avviene con l’utilizzo di acqua fredda in modo da assicurare un’ottimale tenuta di cottura della pasta. La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sulla superficie della pasta di piccole abrasioni che così la rendono capace di trattenere sughi e condimenti in modo eccezionale. La Pasta viene inoltre essiccata lentamente a bassa temperatura, per preservare la caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive. I Conchiglioni è una pasta trafilata al bronzo, con una lavorazione artigianale. Tempo di cottura 9 /11 minuti

  • Alimentari - Import/Export
  • pasta artigianale

Domain icon Fabbricante/ Produttore

91014 Castellammare Del Golfo - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito