Espuma di zabaione

Web icon

Descrizione

E infine, una ripresa moderna di una vecchia ricetta; familiare alla maggior parte dei nonni. Con questo espuma di zabaione, mostri alla vecchia guardia che non tutto è stato migliore. 300ml di zabaione – 200ml di panna – Caricatore di crema – Sifone di crema Sbattere lo zabaione e la panna insieme fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere questa miscela alla siringa di panna montata e metterla a riposare in frigorifero. Prima di servire lo zabaione, è importante agitare bene la siringa di panna montata per mantenere i liquidi ben mescolati. Scolare due cartucce di panna montata nella siringa di panna montata in modo da poterlo servire con la giusta pressione e la giusta ariosità. Accoppiato con una buona tazza di caffè e un biscotto regionale, questo è il perfetto spuntino pomeridiano.

  • Panna acida
  • Composto Liscio
  • Biscotto Regionale
  • panna montata

Domain icon Fabbricante/ Produttore

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contatta